【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[280]020 投稿者:三浦@おひさま

投稿日:2019年08月29日 (木) 20時33分

予選会と日向坂46のワンマンライブの日程が被り、個別握手会二次受付を全外ししてショックを受けている三浦です。

日向坂46の初写真集『立ち漕ぎ』買いました。…いいですね、あれ。

今回書こうと思ったのは、大学で陸上をやるのって大変だな、すごいなって思ったことです。
今は院試やインターンの時期で部活に人が少ないです。みんな陸上以外に時間を割かなきゃいけない中でも陸上の目標に向かって頑張っていることはすごいです。僕たちはおそらく陸上で今後生きていくわけではないと思います。僕らは陸上推薦などで大学に来たわけではないのでもちろん他のこともやらなきゃいけません。でも逆に言えば色んな勉強や経験もできるし、それにこうした陸上生活が送れるのは東北大だからこそなのかなって思います。
思いつきでババっと書いたのでうまく伝えられそうにないのですがきっとみんなも感じてはいることじゃないかなって思ってます。

突然ですが終わります笑

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板