| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [274]015 |
投稿者:木村秀
|
|
投稿日:2019年08月24日 (土) 18時47分
 |
長距離の木村(歯ブ・3年)です。予選会掲示板に投稿するのは人生初です。
今日は土曜ということで、合同練習に1週間ぶりに参加させていただきました。僕は今週から研究室での生活が始まり、夏季休業中の平日午前練習に参加するのは難しいです。先週までは合宿に途中まで参加してみんなと走っていましたが、今日は久々にみんなと練習できるということで凄くワクワクしてました。練習後のお昼の時間もいつも以上に喋る量が多くて周囲の爆笑をさらってましたね。 前に長距離ブログに書いたことがあるかもしれませんが、仲間とのコミュニケーションってすごく大切なことだと思うことが最近多いです。切磋琢磨する厳しい仲間関係はもちろん勝負事に重要ですし、(色々意見異論等あるかと思いますが)時には馴れ合いの関係も必要だと感じます。僕らは学生という特殊な立場で駅伝というチーム競技に臨むわけですし。 ということで、今日はさとしも言っていたようにスイカ割りをしましたし、後輩の一発芸を見たり、練習以外の場面でも充実できましたので、来週また1人になりますがしっかり頑張ります! それではみなさん、また次回!シャカシャカシャカシャカ… |
|