【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[272]013 投稿者:桑原@長距離1年

投稿日:2019年08月24日 (土) 15時30分

お疲れ様です。長距離1年の桑原です。

松浦さん院試第一希望合格おめでとうございます。

駅伝に対する思いひいては陸上に対する思いは持っているつもりでしたが、持っているだけではダメかもしれないと今回反省し、書かせていただきます。

一つめに、合宿の部屋割では縁あって新潟大の鈴木基史さんと同じ部屋で御一緒させていただき様々なお話を聞かせていただきました。それによって全日本駅伝で走りたいという思いがますます強くなりました。まだまだお聞きしたいことが沢山あるので次お会いするときにはもっと速く走れるようになってお会いしたいです。

二つ目に、いざ全日本駅伝とその予選が近くなってくると理想と現実の差に悔しさがこみ上げてきます。しかしやはり一日一日の練習と生活をきちんと行う以外に方法はないと思うのでそれを徹底したいと思います。

全日本駅伝予選会の動画を観ていると自分も走りたいという思いが強まりますがその為には予選会を走るメンバーの座を勝ち取らないといけません。
出来ることを一つ一つやっていきたいです。以上です。

スイカにバットが当たって良かった汗

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板