| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [269]010 |
投稿者:三浦@長距離3年
|
|
投稿日:2019年08月22日 (木) 20時09分
 |
長距離3年の三浦です。 やはり予選会掲示板は長距離だけが出場するものであり、予選でもあり、また27大戦とも近いことからなかなか進まないなあと思いました。でもこれは仕方ないことだと思います。 なので七大のとき以上に投稿数稼ぎでたくさん書いちゃおうかなって思ってます。
とは言っても実は書くこともあまりないです…笑 何を書こうかなと思って今回はOBの方について書きます。
今回の合宿には田中さんをはじめ数名のOBの先輩が顔を出してくれました。ふと部員だけではなく卒業していった先輩方も応援してくれているのだなと感じました。 合宿や大会があるたびに都合のつく先輩が顔を出し、差し入れをいただくというのはとても嬉しいことですし励みになります。そういった先輩たちの期待に応える、伝統を繋いでいくことで少しでもその恩に報いたいと思っています。
以上です。何番か忘れましたがなんとかPCのありがたいお話に繋ぎたいです。 |
|