【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[256]210 投稿者:吉田@短距離1年

投稿日:2019年08月04日 (日) 07時37分

おはようございます。
短距離1年の吉田陸人です。

昨日の話になってしまいますが、七大戦1日目お疲れ様でした!自分自身が競技に参加できたことに加えて、他の競技の応援をしたり、競技結果で喜び合ったり悔しい思いをしたりすることで、陸上競技の醍醐味を改めて感じることができたと思います。自分の競技を見たり応援してくださった方、ありがとうございました。

個人的な話になりますが、短距離の1年生がPBや正選手争いに食い込むような記録を出していたのを見て、実はかなりの悔しさを感じていました。その貴重な悔しさを忘れないで、これからの練習に取り組みます。

今日の対抗戦では自分は競技に出ないので、微力ながら正選手の方の応援とサポートに尽力します。先輩方から七大戦対抗種目には独特な雰囲気があるということを聞いていたので、その応援をすることがとても楽しみでした。最終種目が終わる頃には喉が潰れているくらいの勢いで応援をしたいと思っているので、少しでも正選手のパフォーマンスにプラスになることができたら嬉しいです。実は昨日の夜ある先輩にうどんをご馳走になったので、その先輩には特に頑張って欲しいです。(プレッシャーになったらすみません!)

拙い文章になってしまいましたが、とにかく正選手の方の力になれるように頑張ります!応援する方も熱中症に気をつけて頑張りましょう!
正選手のみなさん、応援してます!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板