【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[190]152 投稿者:中村@マネ1年

投稿日:2019年08月03日 (土) 00時35分

こんばんは
夜遅くになりごめんなさい。
マネージャー1年の中村瑶菜です。

何かを書くのは苦手で、投稿するのも緊張するのですがひなこさんにして〜と言われたのでします。この断り文句は恒例です。
先日の投稿でおーちゃんは、3年生になってボスマネひなこさんみたいになれるのだろうかと言ってましたが、私はたまに(よく?)おーちゃんに怒られます。なのでおーちゃんには期待していいと思います、私は怒られないように気をつけます。(笑)

まずは、自己紹介からしたいと思います。
中村瑶菜(なかむらような)といいます。福井県出身です。陸上経験は0なので、入部してから学ぶことがいっぱいです。皆さんが練習している姿を見るのはとても楽しいですし、他のマネさんも言っているように、皆さんにありがとうと言っていただけるととても嬉しくなります。部活のある日は、1限から4限がある日でも頑張れるし、入部してから毎日の楽しみが1つ増えました。気分的には100個分くらいの大きさです。

そんな陸上部なので、私からも少しでもサポート出来たらいいなぁと思います。明日はいよいよ七大戦です。ありきたりな言葉ですが、選手の方は頑張ってください、私自身もとてもとても楽しみです。私は1番大きな声で応援したいと思います。少しでも選手の皆さんに声が届くといいなぁと思います。

夜遅くに申し訳ないです。ここまで読んでいただきありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板