| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [173]138 |
投稿者:柄澤@ハードル3年
|
|
投稿日:2019年08月02日 (金) 21時31分
 |
お疲れ様です、ハードル3年柄澤です。 (機内で書いてます。投稿の頃には初九州!)
とうとう福岡に向かいます!わくわく
やっとですね〜 そしてやっと1度目の投稿です。今年は何かと忙しかったり、あまり書く気が起きなかったり… 気付いたら前日でした。
さて、何を書こうかと思いましたが、もう前日だし自分の競技は明日なので意気込みを少々。
今年の七大は一昨年振りに正選手として参加させていただきます。 400mは年に1回(主に七大で)レースに出る程度で、圧倒的に練習・経験不足なのですが、せっかくの博多の森での走る機会なのでしっかり楽しみたいと思います!
1週間程前は予想気温が32℃と、 ゆーて暑くないやん(暑いけど)、と安易に考えていましたが、つい昨日辺りから37℃となっていました、いやいや。 荷造りしながら、暑さ対策グッズはと探しましたが、、意外と持ってなかった。サングラスは競技用ではないですが買いました( ^^)/
余談でした。
それで、しかも16時台のレースは恐らく今までないし、余計どうなることやら。 昨年の熊谷での27大で日光にやられて酷い目にあったので、今年は顔だけでも絶対焼かないぐらいの気持ちで日差し対策したいと思います。
レースは1組目で内側には噂の野尻さん、外もなかなか速い4年生と言わずもがな厳しい展開になりそうです。 目標はPBを出しての決勝進出です。 今季は本職も振るわず、未だにSBは4月の2レース目と思わしくない結果ですが、今回ベストを更新して次の400Hにつなげたいと思います。 (女子主将様と仲良く走りたいなァ〜)
最近トンカレ辺りから甚だ緊張しいになってしまい、それでタイムでないのか?とかも考えます。わからんけど。 あまり気負いすぎず、それなりに頑張ります。
話は変わって、今年は結構望み通りのホワイトヘアになれた(つい数時間前)のでちょっとテンション上がってきてたところです。本当は青のインナーか何か入れようと思っていたのですが、満足してしまい、しかも時間がなかったので(主にこっち)、やめました(笑) 当日はちょいっとアレンジする予定です。
今年は全体的に明るいしカラフルな髪の人が多い気がします。観てて楽しいですね!
それでは、皆さん暑さに負けないように頑張りましょう! また書きます!(多分) |
|