| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [164]130 |
投稿者:泉@競歩二年
|
|
投稿日:2019年08月02日 (金) 19時06分
 |
今から福岡に発ちます。
競歩は2日目最初の種目でかつ最初の対校戦対校種目です。 つまり、競歩の順位で最初の東北大学の総合順位が決まります。 ここで是非一位スタートを飾りたいものです! 最大のライバルは東大です。 寺島先輩は一位で、東大一番手の後藤さんは二位か三位です。結果、どちらが勝つかは僕と東大二番手の保田くんがどのくらい点をとるかで決まります。 一点でもとれば総合では勝てるかもしれませんが、ここでなんとしても安田くんに勝って東北大学がキレイに総合一位でスタートダッシュを切れるようにします!
ところで、今年はそんなに暑くないですね。なんと言うか、人を殺しにかかるような禍々しい殺気が感じられません。やはり暑いといっても仙台だからなのでしょうか。僕の出身地の松江もくそ暑かったですが、福岡はもう一段暑いかもしれません。気をつけていきましょう。特に直射日光が気になります。 |
|