| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [159]125 |
投稿者:橋本@1年マネ
|
|
投稿日:2019年08月02日 (金) 10時42分
 |
お疲れ様です。1年マネの橋本です。
わたしも1年マネに続いて自己紹介から書きます!
名前は橋本理杏で、初めから読めた人は18年間生きてきて未だにいませんが、「はしもとりこ」と読みます!元三高生です!好きな食べ物は唐揚げで、食べられない物は辛いものとマヨネーズと、、とにかく書ききれないほどあります!(笑)大学では好き嫌いを減らせるように頑張ります
陸上について書くと、、 わたしは大学に入るまでにやってきたスポーツといえばバレーで、陸上競技に触れたことも陸上のマネージャーの経験ももちろんなかったので、初めは(というか今もなのですが)分からないことだらけで、マネージャーが務まるのか、、と戸惑っていました。
でも、皆さん本当に優しくて、わたしが10m間違えて距離を測っていても、タイムを10秒すっ飛ばして読んでしまっても、ビデオじゃなくて写真を撮ってしまっていても、笑い飛ばして許してくれて、これから気をつけなきゃと思うと同時に、こんなにも寛大な心を持った集団があるのかと日々感動しています。ありがとうございます。
ここで少し話は逸れるんですけど、ひなこさんが言っていたように1年マネは選手の皆さんに声をかけれて信じられないほど喜んでいます!!それに、ミサンガをつけてくれている人を見ると本当に嬉しいです!!!私自身、選手の方に名前を呼ばれただけでも「名前覚えててくれたんですか、、」って思って嬉しくなってすぐニコニコで人に自慢しています(笑)だから、ここはマネに頼んだら悪いかなと思わず、大会中もマネにできることなら小さなことでも声をかけて欲しいですし、お手伝いさせて欲しいです!
最後に七大戦についてですが、とても楽しいという声を先輩方からたくさん聞くので、どんな雰囲気なんだろうとワクワクしています!皆さんと一緒に戦えるのを楽しみにしています!脱水や熱中症にならないように水分補給をしっかりしてがんばりましょう!
拙い文章ですが、最後まで読んでくれてありがとうございました! |
|