【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[145]112 投稿者:若林@長距離4年

投稿日:2019年07月31日 (水) 23時18分

こんばんは。

黒須に手伝ってもらって人生初のブリーチ1回目を終えました!ちょっぴり不思議な感覚がします笑

今回は、七大戦に学連の話をちょっぴり絡めて話してみたいと思います。

今年の七大戦では、高安が正選・増野が補欠で入ってますね。個人的にこれがとても嬉しいことなのです。
一昔前までは、「学連に入ったら忙しすぎて部活に来れなくなる!」みたいな噂があって、自分はそれがすごく嫌でした。だから頑張って部活も練習も続けていた部分がありました。

勿論、個人の選択で競技をやめた人もいるので一概に競技を忙しくても続けろ!とは言えないのですが、でもやっぱり好きな陸上を忙しくても思いっきり続けてくれて、活躍している姿を見るとすごく勇気づけられちゃうんです。

今現在、学連2、3年生はみんな競技を続けてくれています。きっとかなり忙しいと思います。
でも続けてればきっと何か実を結びます。

好きなことはやれる時に思いっきりやって、後悔なく楽しみましょう!

……と、老いぼれた4年生の私は思いながらいつもみんなを見守っています笑。

なんだかあんまりまとまってないかな??
七大戦まであと3日、後悔ないように楽しみながら過ごしていきたいですね。

ではこのへんで

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板