| [90]020 |
投稿者:なつき@中距離2年
|
|
投稿日:2016年07月16日 (土) 22時25分
 |
こんばんは、中距離2年の飯田夏生です
東北総体&各種県選おつかれさまです 好記録たくさん出ててTwitter見ながら七大でこの流れに乗るぞ〜って思ってました
今年の七大戦は800mと3000mに出場させていただきます 去年は3000m補欠で、当日補助員できてくれた一高の後輩に「なんで先輩対校に名前ないんすか」とかって煽られたりして、とても悔しかったので、今年、正選手として2本も走れることがとってもとっても嬉しいです
あとは久々にお仕事(笑)がない大会なので集団応援参加できるのがすごく楽しみです! 去年は真璃子さんと鬼のように賞状刷ってた思い出ですね*\(^o^)/*
去年は補助員だから金髪だめ〜〜ってお達しがあったのですが笑 今年は金髪やろうと思います、初ブリーチです
レースの目標などなどはまた書こうと思います それでは!あと2週間!! 気合い入れていきましょう!!! 明日も試合があるみなさん!がんばです!
|
|
| [89]019 明日もきっといい日になる |
投稿者:早坂@4年
|
|
投稿日:2016年07月16日 (土) 19時14分
 |
こんばんは、4年の早坂です
今日も熱い一日でしたね
東北総体、各地県選とお疲れさまでした PB、UBおめでとうございます
四継の41.60おめでとうございます
学部生で41台を出したのは2005の七大での部記録以来のようです 七大で部記録期待してます!
明日競技がある方々も勢いに乗ってベストを尽くして来てください
そして明日は、4年生の七大決起です 僕は飲み会は行けませんが、大崎八幡宮から参戦します
戦の神の力をもらいましょう! はい、明日も元気に過ごしましょう! |
|
| [88]018 3年ぶり |
投稿者:本田@4年
|
|
投稿日:2016年07月16日 (土) 17時51分
 |
お疲れ様です。4年の本田です。 1回目は早めに書いてしまおうということで、今日を1回目とします。
七大戦まであと2週間ですね! 学連として奔走した仙台開催から早1年、あっという間でした。 拓実含む4年の同期と戦う最後の七大戦と思うと感慨深いです。
さて、タイトルにもありますが… 私は今回の七大戦が、大阪での七大戦ぶりの、実に3年ぶりの 全体応援参加です。 他はすべて運営関係や台風中止が重なり、奇跡的に3年間全体 応援に加わることができませんでした。 (なお、去年の北大戦は正選手となり、自分のことで手一杯でした。 まだまだです。本当にすいませんでした。)
3年間溜まったエネルギーを遂に学部最後の七大戦でぶつける ことができそうです。大声あまり出せませんけど、自分なりに 何とかします。
今日の総体のTwitterの速報を見て、良い流れが来ているのを 実感しています。 非常にワクワクしています。 全員で、もっと良い流れを引き寄せましょう。 掲示板書こう!!
たぶんまた書きます。 |
|
| [87]017 |
投稿者:春花@長距離2年
|
|
投稿日:2016年07月16日 (土) 14時14分
 |
お疲れ様です。長距離2年の阿部春花です。
七大戦まで、ちょうどあと2週間ですね! 私は七大戦1日目にテストが被ってしまったので、2日目に応援、サポートとして参加します。
部として1番大きな目標である七大戦に、1日しか参加出来ないこと、選手として走れないことはとても残念です… が、私もみんなと一緒に、七大戦に向けて調子とモチベーションを上げていきたいと思っています! あと2週間、私も頑張ります!
今日、明日と、東北総体や各種県選が行われていますが、早速、今日の速報をTwitterで見て、PBやUBという良い結果にワクワクしています! この良い流れで、七大戦でも、たくさんの良い走り、跳躍、投擲、歩きを見せて下さい! 楽しみにしています(^o^)
また書きたくなったら書きます!笑 |
|
| [86]016 まずはハイブリーチ |
投稿者:金髪の森@3年
|
|
投稿日:2016年07月16日 (土) 06時10分
 |
おはようございます。3年の森です。 今日から東北総体ですね。自分は競技を間近で見るため補助員します。 昨年は好記録が一杯出て補助員して楽しかったのですが、今年も出場選手から見所が満載なので是非この目で競技を見たいと思ってます。 東北総体が終わると、いよいよ七大戦です。ドキドキですね。 自分は七大は正選手ではないのにどうやって楽しめばいいんだ、と思っている人いると思います。 七大の楽しみ方は以下の通りです。かなり偏見が入ってます。 (1)OP種目に出て好記録で正選手を見返す、アピールする。 (2)先輩、同輩の名前、記録を覚えてその人にとっての好記録を知る。 (3)髪を染める。とりあえずまずハイブリーチ。 解説 (1)七大戦は一日目にOP、二日目に対校という他の大会ではあまり見ない競技日程になっています。これはつまり、対校競技はOPの結果を聞いてから臨むというわけです。OPで好記録を出せばそのことが部全体にいい流れを作れるのです。自分もやってやるぞ、と思うわけです。それがPBだったら言うまでもありません。掲示板で抱負を述べた上だと尚良いですよね。どんどん書き込んでいきましょう!
(2)これは拓実さんの「他人に興味を持つ」に繋がると思います。昨年の七大戦の壮行会でも三上さんがおっしゃられてました。休み時間や暇なときに記録集や非公式twitter(@Tonpei_TF)を見て記録を見るといいですね。 そんな記録だけ見てもすごいかどうかわかんないよ!という人もいると思います。かつて高校で陸上をしていなかった私もそうでした。 そこでおすすめの方法があります。以下のサイトを順番に巡って下さい。 (i)標準記録 全日本インカレ標準 http://www.iuau.jp/jigyo/2016/280902_85ic_hyojun.pdf 関東インカレ標準(東大は2部) http://www.kgrr.org/event/2016/kgrr/95kanto_ic/95standard_record.pdf 西日本インカレ標準 http://gold.jaic.org/icaak/recroom/2016/NISHI/nishiHP/top%20page.html これで自分の専門種目と他の競技を照らし合わせる。 (ii)記録集 東北大学歴代記録集 http://hostgk3.biology.tohoku.ac.jp/hikosaka/sanshu/record/record.html 昨年までの東北大生の大学最高記録が載っています。 個人的にまずは2015年度の年6傑を見ることをお勧めします。三秀にも記録集はありますので三秀見ながら標準記録と照らし合わせると分かりやすいかもしれません。 (iii)今シーズン記録 短距離HPや中長歩HPでもいいのですが 学連春季 http://www.h7.dion.ne.jp/~tgrr3f/gakurensyunki.html 東北IC http://www.h7.dion.ne.jp/~tgrr3f/sokuhou.html 北大戦 http://thktandf.family-net.cc/hokudai2016/hokudai2016.html 北日本IC http://games.athleteranking.com/gamedata.php?gid=aa512016013 ここら辺を一通り確認すると東北の他大のレベルなども同時にわかってくると思います。 以上のサイトを一通り見て七大戦見た時には、学年を超えて部員のPBがとても嬉しくなり、応援により熱が入って面白くなりますよ!
(3)正直これが一番手っ取り早いです。お勧めです。最短30分で完了です。まず脱色してみましょう。先輩に褒められます。高校とは大違いです。 ためらっている方いると思いますが、七大戦の2日間だけでもいいのです。2日間だけバカになればいいのです。簡単でしょう? 僕はバカを突っ走りたいので北大戦に合わせました。 まず金髪楽しすぎるんですよ。ほんとに。楽しくて仕方ありません。 心からバカになれます。バカになるの楽しいですよ。全力で目標に突進するだけなんで。他のこと見えなくなっちゃいます。 毎日がワクワクします。楽しいです。七大戦までこのワクワクを更に大きくしたいです。 この楽しさ知らずに大学卒業しようとしていた自分が馬鹿だったなと思ってます。 髪染めるチャンスなんか学部生の間しかないですよ。髪染めると褒めてくれる環境なんて滅多にないですよ。さぁ、レッツトライ。 僕は黒髪が減るのをを今か今かと楽しみにしています。 ではこれで。 また書きます。 |
|
| [85]015 |
投稿者:藤井@跳躍3年
|
|
投稿日:2016年07月15日 (金) 22時04分
 |
こんばんは。3年跳躍の藤井です。 明日からは東北総体ですね。7大前最後の大会ですね。出る人は頑張りましょう!!副将はきっと明日県選で800を走ってると思いますので応援してます!!
去年の7大戦から1年経つと思うとあっという間だったなぁととても感じています。去年は高跳でしか点を取ることが出来なかったので今年こそは全種目点を取ってきます。頑張りますよーー
とりあえずまた7大前に書く予定なので今回はこの程度にします。話まとまって無くて申し訳ございません。 跳躍でまだ書いていない人書きましょうねーー |
|
| [84]014 ぴょんぴょん |
投稿者:佐藤文哉@跳躍
|
|
投稿日:2016年07月15日 (金) 12時58分
 |
二回目です。みなさん何回書いてもいいんですよ。 今回は競技について書きます。
今大会では三段跳の正選手として出場します。本当は小学校の頃からずっと走幅跳がメインだったのですが、紆余曲折があって今シーズンは三段一本でやっています。
私が大学で競技を続けている理由は正に三段にあります。高校最後の試合は三段だったのですが、折角決勝に残ったのにその試技の途中で足を怪我してしまい、競技を完遂できませんでした。 記録も伸びてる最中で、すっきり終われなかった未練を晴らすために大学でも続ける決意を固めました。
実は三段は苦手で、なかなか自己ベストを出せずにいましたが、先日関東の競技会に一人行ってきて、5年ぶりに自己ベストが出せました!
特にここ数ヵ月はなかなか結果がついてこず、心理的に非常に苦しかったので、今は弾むような気持ちです。
大学最大の目標は14m跳ぶことです。 七大で跳びたいですねぇ。
今週末の東北総体でも三段跳に出場します。跳躍競技はとくにノリが大切と言われているので、ぴょんぴょん楽しく跳んでこようとおもいます。 |
|
| [83]013 |
投稿者:真璃子@跳躍
|
|
投稿日:2016年07月15日 (金) 01時09分
 |
こんばんは!跳躍2年中村です。
もう少しで七大戦…ドキドキワクワクです! 七大戦前の最後の大会として、今週末の新潟県選に出場し、いい流れを作る予定でしたが、足の調子がよくありません。ここにきて、です。最近ついてないのです、3万円間違えて捨てちゃうし……泣
そんなこんなで今は様子見です。 七大戦までには完璧に治して、いい跳躍を皆さんに見せたいです!あんなに跳べるなんて格好いい!って言われたい!笑
跳躍は3回書くことになってるので、また書きたいと思います。 P.S. 2年生たくさん書きましょう!
|
|
| [82]012 |
投稿者:山下@跳躍2年
|
|
投稿日:2016年07月14日 (木) 21時34分
 |
こんばんは。跳躍2年の山下です。
気付いたら七大戦が目の前です。 初めての七大戦、とてもワクワクします…!
今回、男子走高跳で正選に選んでいただきました。 出るからにはしっかり点数稼ぎます。
と、意気込んではいるのですが、東北インカレから順調に記録が下がってます。 先日の県選手権、大学ワースト更新してきました……
週末には東北総体があるので、そこでしっかり記録を出してから七大戦に挑みたいです。
とりあえず出来ることをコツコツ…
たくみさんに3回くらいは書いてくれるよね?って言われてるので少ししたらまた投稿したいと思います! |
|
| [81]011 |
投稿者:高橋拓実@跳躍
|
|
投稿日:2016年07月14日 (木) 21時08分
 |
こんばんは。跳躍の高橋です。
今週は東北総体ですね。 おそらく七大前の最後の試合になる人が多いと思います。
チームを勢いづける好記録・好パフォーマンスを見れたら嬉しいです。 また、七大対校の補欠の人もアピールする最後の機会だと思うので熱い試合を期待しています。
僕はといいますと、体調が良くないため土曜日は棄権して、サポートにまわります。 主に三代目高橋こと昇之のサポートです。
覚えていますでしょうか。 昇之は昨年の東北総体でいきなり3位入賞と鮮烈デビューしました(煽り)。
ちょうど1年です。なつかしい。 土曜日は昇之の優勝&自己ベストのために精一杯のサポートをします。
今日も、このへんで。
寂しいので掲示板進んでほしいなあ。 後から書いたほうがいいとか、無いと思うのでどんどん書きましょうよ。 都知事選じゃないんだから。 |
|
| [80]010 松田へ |
|
|
投稿日:2016年07月12日 (火) 21時02分
 |
こんばんは、4年の早坂です 松田に呼ばれたのでまた書きます
松田の気持ちがひしひしと伝わってきて正選の責任を感じています
1500は中距離種目ですが、私はスピードガンガンやるよりインターバルで追い込みたい派なので、長距離でやってます
松田と競る機会があまりなくて、申し訳ないなとは思いますが、最後の七大に臨む4年の姿を見ててください
今日はもう一人の1500の正選の関と一緒にダウンしてるときに、彼の覚悟を聞きました 熱い男だなと、改めて見直しました いい旦那になるよ、うん
壮行会でたぶん発表するんじゃないかなと思いますが、それを霞ませるようなことをさっき思い付いてしまって、実行するか悩ましいところです
今日、宮城野に三上さんがいらっしゃいました 1500の正選決まってからずっと三上さんみたいに走りたいと思ってたので気持ちは伝わるんだなぁと 久しぶりにお話できてよかったです
気持ちは徐々に高まってます 最高の状態で臨みたいですね |
|
| [79]009 |
投稿者:松田@中距離2年
|
|
投稿日:2016年07月12日 (火) 14時00分
 |
中距離2年の松田です。
今のところ1500の補欠になっています。 掲示板で言い訳タラタラ書くのもどうかと思うんですが、 宮城野で縁石踏んで足首ぐりんしたのでTT走れず、大した差ではないですが僕の北大戦の1500のタイムの方遅かったので補欠となってしまいました。。。 先週走り始めたんですがレぺも県選も思うように走れなくてツラいです。。。
ただ千葉さん曰く、僕も練習の調子によっては本番入れ替えることもあるとのことなのでそれ狙っていくつもりです。
けんじさんには先週1000のレぺで負けてしまったのですが、ひとまず本調子に戻せば負けないと思ってるので!まだ自分正選手諦めてないんで!1500の3人には油断しないで欲しいなと!思います!!
補欠のみなさん!! 正選手を油断させないのも補欠の仕事の1つです!! 正選手油断してたら食ってやりましょう!!
7大戦まであと18日、対抗戦までは19日ですが、日々の練習もアツくいきましょう!
以上、松田@補欠でした。 |
|
| [78] |
投稿者:根谷@跳躍2年
|
|
投稿日:2016年07月12日 (火) 12時32分
 |
こんにちは。2年跳躍の根谷です。 七大まで三週間もありませんね。 僕は補欠として参加しますが、初めての七大を思い出すと、もう胸が高鳴ってきます。 今週末に、東北大会に参加してくるので、そこで少しでも部にいい流れを作れたらなと考えています。 頑張ります!
|
|
| [76]006 アツか夏きたばい |
投稿者:佐藤@4年
|
|
投稿日:2016年07月11日 (月) 13時24分
 |
跳躍4年の佐藤文哉です。院試休み期間なのですが勉強が全く手につかないので書いています。それくらいには七大戦がたのしみです(ほどほどに勉強もします…)。
さて、各地でたくさんの人がよい結果を出しているようで、すでに流れができ始めていますね。「七大戦は流れだ」のような言葉を残した先輩がかつていらっしゃいましたが、東北大は代々、のると止められないチームとして恐れられているようです。 すなわち、いかに流れをつくるか、いかに流れにのるかが重要な命題となるわけです。おそらく4年前の博多ではこれらがうまくいったために優勝できたのではないかと察することができます。
今の学部生は博多の七大を知りません。更に、台風、主管と困難が重なり、純粋に七大戦を楽しめなかった世代であります。そういう意味では、流れがどうこうと考えるのは難しいのかもしれませんが、先入観なく、クリーンな状態からスタートできるという利点があるといえます。 4年生は大阪の雰囲気を思い出して盛り上げ、3年生以下のみなさんは何も考えずにそれについていけばそれでよいのだと思います。4年生の役割は重要ですね。みんなでたくみとともみを支えていい雰囲気を、流れを作りましょう。ぼくらのアツい夏はもうはじまっているのです…
一回目なので当たり障りないかんじにまとめてみました。また気が向いたら回数稼ぎしにきます。
|
|
| [75]005 各地県選お疲れ様です。 |
投稿者:さくらい@短距離
|
|
投稿日:2016年07月10日 (日) 20時34分
 |
こんばんは。短距離4年の櫻井です。 今週は各地県選お疲れ様です!皆さまの結果がTwitterなどから見れてとても便利ですね! レースを見れなくても、選手の気迫が伝わってきました。
個人的には今シーズン序盤から苦しんでいた同期の短距離陣が県選でマイルの表彰台に上がった報告や各地で好タイムを出したのを聞くと、とても感慨深いです。
今回上手くいかなかった人もいるかと思いますが、失敗が今回でよかったぐらいに思って、残りの期間で反省して修正していきましょーー |
|
| [74]七大戦_正選手紹介 |
投稿者:津嶋@渉外
|
|
投稿日:2016年07月10日 (日) 01時38分
 |
こんにちは。渉外の津嶋です。
遅くなりましたが、 7月30日(土)、31日(日)に東京で行われる 第66回全国七大学対校陸上競技大会 兼第26回全国七大学対校女子陸上競技大会 (通称 七大戦)の正選手を発表します。
()内は補欠で、2つ目の()内は4年生以下のみ 対校の部に参加になった場合の補欠です。 敬称略で失礼します。
男子
100m 宮崎幸辰 大衡竜太 藤井佳祐 (白鳥海知)
200m 宮崎幸辰 阿部耕大 白鳥海知 (津嶋優希)
400m 佐藤弘隆 水戸部慶彦 矢川省吾 (岩波発彦)
800m 川口航汰 佐藤宏夢 清野雄太 (渡邉俊)
1500m 早坂謙児 関俊樹 荒田啓輔 (松田将大)
5000m 本間涼介 酒井啓一郎 笠間淳平 (酒井洋輔)
110mH 工藤翼 楠木啓介 勝井友樹 (小幡卓哉)
400mH 小幡卓哉 佐藤弘隆 沼田亮介 (楠木啓介)
3000SC 南雲信之介 高橋仙一 田中翔悟 (熊谷駿) (草島立太)
10000mW 森渉 及川一真 (佐々木亮太)
走高跳 田中祥平 藤井佳祐 山下一也 (根谷温)
棒高跳 高橋拓実 高橋昇之
走幅跳 大塚祐貴 今泉裕真 平川祐太 (藤井大輝)
三段跳 佐藤文哉 須藤海 中村龍士 (藤井佳祐)
砲丸投 佐藤雄也 大塚一途 楠哲也 (工藤航平)
円盤投 工藤航平 佐藤雄也 楠哲也 (大塚一途)
ハンマー投 野尻英史
やり投 工藤航平 楠哲也 新出悠介 (木曽真吾)
4×100mR 宮崎幸辰 阿部耕大 大衡竜太 津嶋優希 藤井佳祐 白鳥海知
4×400mR 阿部耕大 小幡卓哉 佐藤弘隆 水戸部慶彦 矢川省吾 岩波発彦
女子
100m 佐々木千粛 佐貫有彩 (吉村梢)
400m 吉村梢 佐貫有彩 (李潔如)
800m 飯田夏生 上條麻奈 (星屋美優)
3000m 梶山あずさ 飯田夏生 (須田桜) (門田佳奈)
走高跳 渡邊朝美 中村真璃子
走幅跳 渡邊朝美 門脇郁
砲丸投 青木千景 渡邊朝美 (吉田歩)
4×100mR 渡邊朝美 吉村梢 佐々木千粛 中村真璃子 佐貫有彩 水嶋花 |
|
| [73]004 |
投稿者:出口@4年
|
|
投稿日:2016年07月09日 (土) 21時19分
 |
こんばんは、4年の出口です。 4回目の七大戦、今年はオープンでの出場になります。
僕は今シーズンは情けない姿しか見せられていませんが後輩の伸びはもちろん、就活やらなんやらを言い訳にせず今季も結果を出し続けている同期や先輩方を見ると負けてはいられないなと思う今日この頃です。 七大戦は競技はもちろん応援やら雰囲気やら色々と熱く、応援で盛り上げていくのはもちろんですがやはり一番は競技で頑張って正選手に発破をかけたいですね。 ではこのあたりで |
|
| [72]003 |
投稿者:高橋@4年
|
|
投稿日:2016年07月08日 (金) 21時32分
 |
こんばんは、4年の高橋です。 ついに4回目の七大戦が来ると思うと、時の流れを感じます。
訳もわからず三上さんについて行く一心で金髪に染めた一年。 大雨ですぐに北日本インカレに向かった二年。 地元開催で15ヶ月ぶりの自己ベストを更新した三年。
今年は対校優勝した思い出を残したいですね。残しましょう。
残り三週間ほどですが4年目として、七大をもっともっと楽しむ方法を書きたいと思います。
それは「自分以外の競技も楽しめること」です。
七大に限った話じゃないです。自分が出る種目以外にも、一緒に練習してきた仲間のベスト更新を、上位入賞を、楽しみにしながら大会に臨めれば、その分だけ楽しみが単純に増えるんじゃないですかね。 まあ年間通してキーワードになっている「他人への興味」ってやつです。 特に僕は4年生が競技している姿を見るのが、とてもとても楽しみです。
全員と話して自己ベストや、目標を聞ければいいのですが、なかなかそうもいきません。 だからこそ、この掲示板で目標記録や意気込みを書いてくれると、僕は楽しみが増えるわけです。
あとは、七大戦に向けて熱いこと書いてくれるとやる気がどんどん増してくので、皆さん書きましょう。
僕と関わりが深い「跳躍」と「法学部」は一人3回くらいは書いてくれるんじゃないですかね(チラッ
今日のところはこの辺で。
ちなみに、東北インカレ掲示板とかでお気づきの人もいるかもしれませんが、僕は名前の後のアットマーク以降を使い分けています。 @4年、@跳躍、@主将。 今日は4年の高橋としてでした。 |
|
| [71]002 |
投稿者:ちば@中距離
|
|
投稿日:2016年07月08日 (金) 16時50分
 |
こんにちは。 3年の千葉です。長文です。
七大正選手紹介PVを作っている真っ只中です。 去年の七大あたりから、春合宿、東北ICと、いろいろな写真を眺めてあんなことこんなこと思い出しながらムービー作ってるなうです。 長い時間PCとにらめっこするとおめめしょぼしょぼしますね。
去年の七大から1年が経とうとしています。 この一年間は中距離PCとして頑張らせていただいた所存です。 この一年を振り返ると、楽しかったのと苦しかったの半々です。 ただでさえ脚の遅い僕ですが、不健康ゆえに怪我をしてしまい、PCという立場でありながら選手として中距離、そして部活を牽引できなかったことを悔やむばかりです。 ですがその一方で(怪我のためというのも変ですが)、俯瞰的に部活を眺められた一年だったと思います。「○○伸びてきたな」「○○頑張ってるな」と、他人の頑張りが目に見えて、それが一つのやりがいになっていました。 東北ICとか北大戦とかこの前のTTとかを経て、部員一人一人が力を付けているのがわかり、しみじみ思いました。 一年間やってきてよかったな、と。 そして、集大成、七大戦で勝ちたいな、と。
何が言いたいかって、結局のところ「優勝しよう」なんですよ。 勝ちたい。勝ちにこだわりたい。 主将と同じです。勝ちましょうよ。
僕は別に正選手じゃないです。応援でわあわあ騒ぐだけです。 でも、その応援が勝敗を決める要因になると思います。
新入生は正選手として出れる人も少なく、七大戦の雰囲気もイマイチわかっていないかもしれません。 楽しむコツは単純です。 馬鹿になりましょう。OPで馬鹿みたいにはっちゃける。 応援で馬鹿みたいに声を出す。髪の色が馬鹿。とにかく馬鹿になれ。 馬鹿になるだけでチームを勝利に近づけることができる、考えただけでも楽しくありませんか?
七大戦って言うのはお祭りなんですよ。 みんなが馬鹿になって、一つの目標に向かって、わあわあ騒ぐ。 まずは手始めに、この掲示板からお祭りにしていきましょう。 画面の向こうの君!七大戦はもう始まってます!
ってわけで書き込みでした。んぴいいい。PV作るよおおおお。
PS.祭といえば、中距離Tシャツ。みんな買ってほしいなあ。
|
|
| [70]001 切り込み隊長 |
|
|
投稿日:2016年07月07日 (木) 20時47分
 |
こんばんは、4年早坂です
書きたくて書きたくてうずうずしてました、が1番にはなれない小心者です…
100と200は主将と女子主将の番号でしたっけ 200目指してみんな意気込みを書いていこう!!
1年の頃、予選会の掲示板でやらかしてしまった気がします。
さて! 七大戦がすぐそこです。 私は北大戦まで全然思い通りに走れていなかったのですが、1500のTTをしてから別人のように走れるようになってきました ラストイヤーパワー見せましょう
先日の日ハム対ソフトバンク戦の大谷の先頭打者初球ホームラン見ましたか? 私は見てませんが、二刀流を完璧にこなしていてすごいです、
勉強・研究等切羽つまっている人もいるとは思いますが、七大まで23日、大好きな陸上競技をみんなで楽しみましょう! |
|