このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[890]135 |
投稿者:菊池@マネ4年
|
投稿日:2018年07月27日 (金) 11時50分
|
おはようございます マネ4年の菊池です
家を出る直前に「パスポートがない!!」と一人で騒いでいましたが、よく考えたら全く必要ありませんでしたね(´〜`) これから仙台出る人は忘れ物にはお気をつけを、、、
ついに明日から!ということでわくわくどきどきですね 選手のみんなはいつもマネさんありがとうって言ってくれますが、こちらこそ本当にありがとうございますって感じです 辛い練習もなにもしてないのに、みんなと同じ気持ちで七大に向かえるのがとてもうれしいです 今はマネージャーの後輩たちがばりばり働いてくれますが、マネージャーが少ない時期は選手のみんなに手伝ってもらったり、ご迷惑お掛けしたり、、、 本当にごめんなさいとありがとうを伝えたいです!
大学で陸上やる気のなかったわたしがここまで続けてこれたのも、特に同期とマネージャーのみんなのおかげです
そういう感謝の気持ちを忘れずに、明日明後日、臨みたいと思います!! |
|