このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[878]123 |
投稿者:松田@主将
|
投稿日:2018年07月26日 (木) 10時37分
|
おはようございます! 松田です!
加地も触れてましたがマネさんのミサンガありがとうございます! 毎年のことではありますが、ほんとにあのクオリティで人数分作るのにどれだけの時間がかかるのか… 僕とかが作ったら、まず人に渡せるようなものを作れるようになるまでに数ヶ月の修行を要しそう…
ミサンガで思い出した個人的な思い出なのですが、 高3の県総体の時にうちの高校のマネさんもミサンガ配ってくれました。 県総体終わってもずっと付けてたのですが、なんとそのミサンガがAO2期の試験の日の朝起きたら切れてました。 そしてテンションMAXで試験を受けた結果、面接で「これ聞かれたらいい感じに答えられるな〜」って思ってた質問がドンピシャできて、よくてC判定とかだったのに合格することができました!笑
そういうことがあったので僕はミサンガの効果はけっこう信じてます。 ミサンガはちゃんと思いを込めてつけましょうね!
今回は以上です。 |
|