【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

東北大学陸上競技部

掲示板

東北大学陸上部の掲示板です! 連絡、大会への意気込みなどを書いていきます。

書き込みが1000件に到達しました。新しい掲示板に移行してください。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[786]お詫び 投稿者:ひらしん

投稿日:2018年07月15日 (日) 01時22分

お久しぶりです。今年の3月に陸上部を辞めたのですが、裏でこっそりOB通信を書いておりました、3年元短距離の平野慎也です。
一年生の皆さん、4月から陸上部に入られた方、どうもはじめまして。

なんでそんな僕がここに来たかというと、その例のOB通信に関してお詫びにきました。

今月号のOB通信に大量の誤植が見つかったと連絡が入りました。読まれた方は気づいていると思いますが、学年が去年のままで闇の力で勝手に留年していたり、去年の文章のまま時が止まっていたりしていたようでした。

加えて、訂正版を再作成することになったので、まだ未定ですが皆様にもう一度折り込みを手伝っていただくことになるかもしれません。

せっかく七大の展望を書いてくれた真樹、学年が去年のままで直っていなかった多くの方々、そして七大前のこの暑くて熱い時期に余計な時間を割いていただくことになってしまった場合、部員の皆様全員に深くお詫びします。申し訳ありませんでした。

でもひとつだけお願いがあります。
OB通信の名義は3年長距離の堀拓磨です。
今後、拓磨にこのことについての文句を言うことだけは絶対にやめてくださいね。
先程も言った通り、書いていたのは自分なんで、そこだけはよろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板