| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [903]148 |
投稿者:松岡@跳躍3年
|
|
投稿日:2018年07月27日 (金) 17時13分
 |
どうも、松岡です。 今隣に瀬良さんがいます。 この3日間、テストがありました。もちろんテスト勉強しましたが、しなくても同じだったんじゃないかと思います。 いくら勉強したところで浪人生には厳しいものがあります、っていうといろんな人もまとめてディスっている気がするので控えておきましょう。 テストの話なんてどうでもいいです。
はてさて、女子の優勝杯を忘れていたと昨日は松田さん、真璃子さんと何人かでわちゃわちゃしていました。 去年の荷物にはこの優勝杯は含まれていなかったからです。 去年女子が初優勝しこの優勝杯を持って帰って(郵送して)きました。 初めてのことなので誰も気づかなかったですね。(そのせいで今何故か私が輸送している事態、、) 何はともあれ忘れずに持ってこられたので良かったです。
来年須郷大地には2つの荷物を追加で持っていくように伝えておきましょう。
今瀬良さんが電車を降りて行きました。
自分の話を少しだけ。 明日走幅跳、やり投に出場します。 幅跳びは去年に引き続き梢さんと勝負します。三段跳ではないですが、右右左で跳ぶつもりなので、左で勝負! やり投は中川さんと勝負!
思いついたこと書いているだけなのでめちゃくちゃでした。 明日から七大戦頑張ってきましょう! 以上です。 |
|