このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[777]031 |
投稿者:健大@ハードル2年
|
投稿日:2018年07月13日 (金) 23時21分
|
お疲れ様です。ハードル2年の鈴木健大です。
ハードルパートの投稿の勢いがすごいのでこのあたりで初投稿です。
七大戦もうあと2週間ほどです。 あっという間ですね。
僕はありがたいことに今シーズンは非常に好調で、初戦の学連春季と先週の県選以外の大会では毎回PBでした。 しかし、トンカレ、北大戦、北日と毎度ギリギリで正選手の座を取れず、七大がやっと正選手デビューです。
他大のエントリーも発表されましたね! トッパーでは東大にインハイ出場PB14秒5のスーパールーキーが入部していたことが発覚し、めちゃくちゃ驚きました… 彼が今どれだけ走れるのかはわかりませんが、僕にも決勝進出のチャンスはあると思っているので、貪欲に決勝進出、得点を狙っていきたいと思います!
先週から、材力の試験落ちたり、県選でハードルにスネを強打したり、バイトでピザをひっくり返したりとロクなことがなく、割と凹んでましたが、今日行った薬局のお姉さんが素敵だったので元気回復しました、あと2週間やれることを着実にやっていきたいと思います!! |
|