このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[759]016 |
投稿者:渡辺@跳躍PC
|
投稿日:2018年07月09日 (月) 23時59分
|
こんばんは。跳躍PCの渡辺です。 試合終わったら書こう!と思ってたんですけど、昨日は久々の絶不調に予想以上に落ち込んでました。寝たら8割くらいは回復しました。今日の跳躍練習が案外良かったのでもう元通りです!
さて、PCっぽく何かカッコいいこと言いたいなと考えたんですけど、恐ろしいくらい思いつかないです。なんで、最近思ってることをつらつらと述べたいと思います。
北日、県選とかの結果を見ると 部全体としてはPB更新がとても多く勢いがあると思います! 記録が流れてくる度にすげえ!!ってなってます!
しかし、跳躍パートの記録を見てみると春でPBやPB近くの記録を出して以来停滞しがちです。対校戦は短距離さん達に引っ張ってもらった感じになってます。 練習で調子良い人をたくさん見てるだけにめっちゃ悔しいです。PCとして不甲斐なさを感じます。 なんで、七大戦では全員が記録出して大量得点して部を引っ張るパートになりたいです。 終わりよければ全て良しです。 あと2週間ちょっとPCとして悔いの残らないよう頑張りますのでパートの皆さん、お付き合いください。
2回目はこんくらいで。 みなさん、もっとガンガン投稿していきましょう!! |
|