このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[750]007 |
投稿者:中村@跳躍
|
投稿日:2018年07月07日 (土) 18時50分
|
こんばんは! 跳躍4年の中村です。
各種県選に出場された方、お疲れ様でした! 今日の宮城はあいにくの雨でしたが、明日は割と良いコンディションのようなので、好記録期待してます( ^ω^ )(特に男子高跳び勢、楽しみです)
いよいよ掲示板が始まりました! 毎年この掲示板に書かれるみんなの熱い想いを読むと、一気に七大戦へのやる気が高まります。 たくさんの人の、色んな気持ちや想いが読みたいです。 ですのでぜひ皆さん書いてください! 今年は女子もたくさん書いてほしいなぁ〜
話は変わりますが、今日は七夕ですね。 一昨年、去年と「七大戦で女子高跳びで優勝する」と願ってきましたが、まだ一度も叶ってないです。 そろそろ神(?)頼みはやめて、実力で勝ちにいきます。 3度目の正直ならぬ、4度目の正直で頑張ります。
またそのうち書こうと思います。 明日も試合のある方は頑張ってください! |
|