【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

TFOA BBS

アイコン作成&配布:淡色館様

アイコン作成:ぷらちな様+FreundeG+様:蝶子様

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Kotokoは虹色の歌声を持つ(友人W談)
雪のテムA乗り (1080)投稿日:2005年10月19日 (水) 19時26分 返信ボタン

最近予備校のダチW(以下W)から
「お前チャロンばっかやってずにこれでも聞いてみろ、良いぞ」
と言われて、Kotokoの歌が満載されたRを渡されました。(挨拶)

同じチャロナーであり、時に頼もしい(たまにそうでもない)パートナーとなり、時に強力な敵(たまに(ry)となる
いわば他ならぬ「戦友」であるWに言われたので早速聞いてみることにしましたが・・・

ヤ バ す ぎ !
タイトルでWが主張していたことが良く分かりました。
今まで名前だけは知ってはいたのですが、まさか正直これほどとは・・・
ええぃ!Kotokoのヴォイスは化け物か!(笑)

近日中に早速報復・・・もといお返しに
栗林みな実曲詰め合わせでも返してやろうかと思います。

こんなことを言ってますがそれなりに本業も真面目にやってます。
二浪というありがたくない事態の回避は今のところ何とかなりそうです。

ところで、地元の友人からは28日に
「『アレ』の発売日だから秋葉強行偵察してこい」とか言われてるし・・・
関東在住だということをいいように利用されてる気がする・・・(爆)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板