【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

TFOA BBS

アイコン作成&配布:淡色館様

アイコン作成:ぷらちな様+FreundeG+様:蝶子様

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おひさです〜。
紅音 楓 (991)投稿日:2005年06月07日 (火) 22時58分 返信ボタン

とびーさん&@えさん、おはこんばんちわ〜!

お久しぶりです。楓sord弓那改め、紅音 楓(くおん かえで)です。

今回、サイトをリニューアル&移転したので、報告に参上しました!
新しいアドレスはhttp://www.rumblingsky-net.or.nu/です。ご迷惑をおかけしますが、リンクの変更をお願いしますm(_ _)m

最近は再び水樹嬢FEVER!!WILD EYES(・∀・)イイ!!今年は福岡のライブに参加してみようかなぁと思ってますw予定が空いてるといいけど・・・(;´Д`)
あと、新谷良子さんのニューアルバム・Pretty Good!も個人的に大ヒットしてますwロック好きにはたまらないアルバムだと思うので、ぜひ聴いてみてくださいね!

あ、みな実さんの聖誕祭も、もちろん開催予定です!

□お久しぶりです!/とびー@管理人 (996)投稿日 : 2005年06月09日 (木) 20時33分

楓さんお久しぶりです!
こんな死んだサイトのことを覚えていてくれて大変嬉しく思っております。
サイトリニューアルお疲れ様でした!
こっちのLINKも修正しておきましたのでご安心下さい!

水樹奈々熱がドンドン広がっていってると感じている今日この頃です。
さすがに引越し後ということもありお金がないので福岡公演に突貫出来ませんが
まだまだチャンスはあるのでいつか必ず突貫したいと思っています!
楓さんは是非突貫して楽しんできて下さい!
そしてレポで私に奈々ちゃん分を提供して下さい(ぉ

私は大阪のライブには突貫してレポを書く予定ですので
そのときをどうか楽しみにして下さいね〜('∇'*)

では!福岡突貫の夢を抱きつつ頑張りますので
お互いがんばりましょうね!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板