| ■
概念をぶち壊して初めてPUNKと言える |
■
ずずる軍曹
(986)投稿日:2005年04月16日 (土) 18時50分
|
 |
日記で結婚式ネタがあったので突っ込みを。
ぶっちゃけ結婚式ってどれもこれもよ〜似たもんって言えば よ〜似たもんやねぇ。 ま、とびーさんが日記で自分の理想の結婚式を書いてたけど、 いろいろと突込みどころ&意義ありなのでここで俺が勝手に 訂正させてもらいます!
まず入場。 何故にサイリューム?ここはビールをぶちまけつつ ビンをあちこちにぶちまけます。
次に俺が歌を披露する時点で既にぶち壊しな訳ですが その歌があの「LOVE DESTINY」とはいかがなものか!? ここは俺もとびーさんもコーちゃんもFUMIZOさんも 大好きな某関西フィンコアスラッシュアッパラ〜バンドの JARJETON MAAILMAで決まり! 勿論マイクスタンドは振り回します。そしてウェディングケーキに ぶち当てます。新婦が泣こうが喚こうが知ったこっちゃありません。
次は食事!これもコース料理が定番ですがここは敢えて 肉!勿論各テーブルにコンロと網は必須! 結婚式場が煙で覆われてまさにパニックだと思いますがこれぞ アナーキーだと言ってやります! 火災報知器が誤作動するくらいの煙を出してやりますとも。 そして肉を焼きつつ「火が足りん!」とか叫んでバカスカ網に肉を 放り込みます。勿論箸とか虫もGOです!手当たり次第に何でも燃やせ! そしてウォッカぶっかけて天井までファイアー!です。 これぞ愛の炎です。
って嘘デス。調子に乗りすぎました。 まかり間違っても俺の結婚式でそんなアホな事しないでください。
しかしまあ、結婚かぁ。俺も何度か式に参加した事あるけど みんな幸せそうやったなぁ・・。 俺にもあんな幸せ来るんやろか。って待っててもきゃ〜へんね。 俺もガンバろ!
|
| |
|
| |
□オヒサ。/FUMIZO
(988)投稿日 : 2005年04月19日 (火) 16時08分
|
| |
 |
おっとかなり久々にこっちの世界に戻ってきたわけなんですがw時間も限られてますしぶっちゃけ学内PC・・・周りの目も痛いのでwスラッシュグラインドばりの速さで書いてしまいますw
なにわともあれ、奈々ちゃんと心中の日々が続いております♪ 個人的には「POWER GATE」はモチロン→「Tears` Night」がヤヴァイ・・・音源の入手を急ぎたいと思います★
奈々ちゃんのGIG楽しみDEATHね、今からわくわくもんです。 バイトしまくってグッズ買う金を作りたいと思います!! とりあえず、タオル、サイリューム、ハチマキ(カミカゼ)はそろえなければw
近況は厳しそうですが、とびーさんの出した答えには誰も異論は無いと思うので、GOING MY WAYでいきましょう!! 早く落ち着くことを願ってます☆
|
| |
|
| |
□レス2!!!!!!/とびー@管理人
(993)投稿日 : 2005年06月09日 (木) 20時08分
|
| |
 |
うわっ!よく見ると4月の書き込みなんですね・・・ 本当に放置し続けて申し訳ありませんでしたm(__)m
>ずずる軍曹さん 結婚式は実際ネタにするものではないんですけどねー。 まあ私は本気でリアルの結婚を諦めた男ですから仕方ないかと(ぉ さて反論タイム(笑
>ビールをぶちまけつつビンをあちこちにぶちまけます。 この時点で発生する会場での修理費が恐くてようしません。 というか軍曹のときは期待大ですが(ぇ
>俺が歌を披露する時点で既にぶち壊しな訳ですが >その歌があの「LOVE DESTINY」とはいかがなものか!? いや、それはネタですから(笑) だって軍曹大好きじゃないですかー。 ウェルカムハウス建設を夢見ている人なんですしね(爆)
>JARJETON MAAILMAで決まり! >勿論マイクスタンドは振り回します。そしてウェディングケーキにぶち当てます。 前者については確かに格好いいのですが後者についてはさすがに・・・ それならばウェディングケーキの代わりに軍曹のヲタグッズを並べておくことにしますw カンペキだ!!(笑)
>これもコース料理が定番ですが(省略)これぞ愛の炎です。 アナタはそんなに俺の結婚式を破談させたいのですか! 愛の炎以前に怒りの炎が新婦側からゴウゴウきそうなんですが・・・ それを理解してくれる親は社長だけでしょうw
いろいろとご提案ありがとうございます。 思案して吟味して軍曹の結婚式に備えたいと思います。(ぇ
結婚式は本当になんべん行っても楽しいですね♪ これが自分のことになるともはや想像出来ない世界です。 どうか軍曹は幸せをつかみとって下さい! そしてプロデュース兼司会は俺に任せて下さい! 「概念をぶち壊して初めてPUNKと言える 」この言葉を胸に PUNKな結婚式を演出してみせますよ!!!!! |
| |
|
| |
□長くなったので/とびー@管理人
(994)投稿日 : 2005年06月09日 (木) 20時14分
|
| |
 |
別に分けてのレスです。
>FUMIZOさん リアルではお会いしていますがPCのない生活は本当に大変ですよね。 俺も引越しのせいもあり全くもってPCに触れない毎日はあまりにも 拷問の日々でしたから。 学校でblogを書くのも大変でしょうが頑張って下さい! 俺、全力で応援するぜ!!(笑)
奈々ちゃんLifeは最高でしょう♪ 着実にGIGは近づいています。 準備はよいかー!!!? 俺もそのときに向けて例の服仕立てます。 そしてサイリウム装備しますw あとはFUMIZOさんに例のハチマキをお願いします! 5人揃いのハチマキ・・・俺たちイケテルカモ?(違)
引越しも終わったのでみんなで岡山に遊びにきて下さいねー! |