| ■
最近 |
■
嵐のテムA乗り
(984)投稿日:2005年04月10日 (日) 13時38分
|
 |
HNを使用機体のカラー変更に伴い「雪のテムA乗り」に変更しようかと考えている私です。こん○○わ。
まぁ、実はあんまネタが無いのですが、最近のネタをひとつ。 実は地元からの友人(全員超有名国公立大生)と先日渋谷で遊んでたわけなのですが その渋谷のゲーセンで、BG4(とゾイド)のロケテやってました。 とびーさんがBG3をやっておられるということなので、軽く見た感じでも報告をば。
まず、車種は前作のは殆ど使えるようです。 あといわゆる「D車」類は86があったっぽいです。 そして、ゲーム画面においては、先のコーナーがガイドされてました。 あとはまぁ、筐体がロールケージ組んだかのようにパイプフレームになってました。 こんなところですね。
そしてまぁ、メルブラも見ました。 自分は格ゲー適性が無いのでプレイしませんでしたが もうコンボが確立されているところをみると、 PC版のコンボがそのまま使えるのかもしれませんね。
まぁ、先日も書いたように今Piaキャロ2が微妙にやってみたい気分です。 まぁ、可能性は・・・なワケですが。(苦笑)
7.10の代々木、行ければなぁとか思っているわけなんですが 模試と重なると確実にアウトなのと、チケット取れるかな・・・って問題があるのでまぁまだ解りませんね。
こんなところで今日のところは失礼します。
|
| |
|
| |
□やはり奈々ちゃんは・・・/とびー@管理人
(985)投稿日 : 2005年04月16日 (土) 15時15分
|
| |
 |
最高です。 なにもかもが素敵です。 愛してます(ぉ
日記を読んで頂けてたらわかることですがそういったことで 中々更新&レスも滞り気味ですがどうかお許し下さい。
BG4のロケテ報告ありがとうございます! 私は全くもってヘボ丸出しの運転技量ですがいつかは日の当る場所まで辿りつきたいと思っております(笑) 前車がほとんど使えるのは有難いです♪ またイチから覚えるのは正直しんどいですからねw 先のコーナーがガイドしているのも有難いです。 初めて走るコースは間違いなく突っ込んでリアルだと即死コースまっしぐらな私には優しい設定です(ぉ なにはともあれ期待大!ですなー♪
「メルブラ」は積みの一つなのでやったことはありませんが どうやら岡山のゲーセンではほとんど稼動していない様子。 うーん。田舎の力を見せ付けている感じw これは機会があれば是非。
Piaキャロ2はXPだと動きもしませんしねー。 以外にやるのは難しいかと思います。 それでもチャンスがあれば是非!是非!なのです。
代々木は私は間違いなく行きませんが行く気があるのなら 先行予約で入金しておかないと一般売りは相当厳しいと思います。 最悪の状況を考え1枚おさえて無理なら友人に流すのが有効かと。 模試のことを考えていたら難しいでしょうが諦めないで下さい!
では完全不定期サイトとなっている現在ですが どうかこれからもよろしくお願いしますm(__)m |