| ■
It's my last destiny |
■
トグサ
(979)投稿日:2005年04月04日 (月) 22時54分
|
 |
こんにちは、とびーさん、@えさん。
@えさんのゆみかの奮闘にっきは、とびーさんの日記とは別に単独で更新されるのですね。更新はどのようにするんだろうかなと疑問に思っておりましたので。
京都にもメイドカフェができたのですね。ミリタリー仕様ですか。落ち着いて飲み物を飲んでいる時にいきなり敵襲のサイレンが鳴り、武装した部隊が乱入してきたりしたら面白いなと思ったりしました。それはないですよね(笑)。 これからもゆみかの奮闘にっきとマンガの続き、楽しみにしています。
とびーさんの誕生日プレゼント、素人の私が見ても全く隙がありません。 堀江さんが歌うOP、頭から離れないので買いました。 やはりあの歌の重力を振り切ることはできませんでした。 なんとジャケットの裏の全員を言えるようになっています。 こちらがヽ(`Д´)ノウワーンですよ、とびーさん(笑)! 次回お会いした時にはしっかりとお礼をしたいと思っておりますので、 楽しみにしていてくださいね。
|
| |
|
| |
□トグサさんへ。/@え
(980)投稿日 : 2005年04月06日 (水) 23時42分
|
| |
 |
最初、自分でブログ作ろうと思ったら、ネタ的に面白くないのでゆみかちゃんに登場してもらうことにしました。 絵を描くと時間がかかるときが多いので、日記形式ならなんとか更新していけるだろうと…。 マンガ版も全然更新できてませんが、続きは小説形式でやってみようかな、とかいろいろ考えを巡らせています。
7月のライブの奈々ちゃんファンクラブ枠の先行予約の案内がきました。さて、どうしようか。
|
| |
|
| |
□POWER GATE/とびー@管理人
(982)投稿日 : 2005年04月08日 (金) 21時01分
|
| |
 |
うーむ。わかっていたとはいえ奈々ちゃんの武道館LIVEのDVDの破壊力は半端ではありません。 時間無いし睡眠時間も一日平均3時間切っているのに見るのを止めれません(ぉ
>トグサさん そうです。私が余りにも不甲斐ないので@えさんが 別に更新してくれることになりました。 正直現状を見ると更新をしているほど時間がないともいえます。 場合によっては完全閉鎖もしくは一時的に閉鎖しなければいけないかもしれません。 まだ時間というか日数はあるのでなんとか粘ってみます。
京都のメイド喫茶・・・これを見たときうわぁ軍曹似合いそう(゜Д゜)と思ったのは内緒です(笑) メイド喫茶と聞くとキュアでやった「エンジェルモード」(ひぐらし)イベントに 行きたかったなぁと強く強く思います。 私の大好きなあのメイドさんもあのコス着てたのかなぁ (;´Д`)ハァハァ・・・w
誕生日プレゼントですが本当にありがとうございました。 ええ。あれはある意味完璧なプレゼントだったように思います(笑) そしてあのOPはある意味洗脳CDともいえる気がしますw ですが冗談抜きでまだ全員把握出来るほど修行をつんでおりません。 というか覚える気がないというのが本音(ぉ シスプリ爆弾被弾してしまったトグサさんのこれからを期待しております(笑)
では明日よろしくお願いしまっす!(n‘∀‘)η
>@えさん 順調にHIT数も増えているようで私も嬉しく思います♪ 私のところから行っているのか謎ですが少しでも力になれればと思っています。
そして奈々ちゃん夏のLIVE決定ですね!ヽ(゚∀゚)ノ 間違いなく!どんなことがあっても突貫しますのでよろしくお願いします! 私自身ファンクラブの申し込み書を依頼しているのですが 未だにこないなぁ・・・もう一回送ってみようかな?
もちろんトグサさんも強制で連れて行くのでご覚悟を〜('∇'*)(ぇ
|