| ■
遂に・・・ |
■
嵐のテムA乗り
(941)投稿日:2005年03月07日 (月) 07時40分
|
 |
「ルビコン川」を渡りました。 まぁ、これだけ言うと何言ってるかサッパリなので軽く説明しますと つまり、買っちゃった。って事です。
とは言っても、昨日は 半日市内ゲーム屋をハシゴして、やっとあったのが 「Canvas」CS版でした。
「当初の公約と違うだろーが!ボケが!「木漏れ日」はどうした!?」という突っ込みは不許可です。店頭に無いんだから仕方ないw また「PC版買えやボケが!」という突っ込みも受け付けません。 CS版買ったおかげでチャロンやる程度しか資金が残されていませんので・・・
とまぁ、これから名だたるACTゲーを三日足らずで粉砕してきたセミ廃人モードにでもなって攻略しようかと思います。 それではー。
P,S 遅ればせながら、お誕生日おめでとうございます。
|
| |
|
| |
□おっ、恋たんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!/とびー@管理人
(942)投稿日 : 2005年03月09日 (水) 14時37分
|
| |
 |
ついに買ってしまいましたか、おめでとうございます!(ぇ 「公約」なんて気にしないで良いのです。 「公約」を守るのは政治家だけでよいのです! なので店頭になかったのは仕方ないと言うことで Let`s play 「Canvas」!!ヽ(´▽`)ノ(笑)
私は今積みを無視してWCCFに夢中なので・・・まったく家にいませんw セミ廃人モードには当分の間なれそうにないので 私の分まで頑張って下さいね♪
また感想をお聞かせ下さいね〜('∇'*) |
| |
|
| |
□ええぃ!カクテルのゲームは化け物か!?/嵐のテムA乗り
(943)投稿日 : 2005年03月10日 (木) 01時04分
|
| |
 |
タイトルはさておき・・・ セミ廃人モードの俺のパワーを持ってしても、未だ天音しか攻略できていないとは何たる屈辱!w やはり初体験の領域とはこのようなモノなのか・・・ というのが1stインプレッションです。(ぇ
という冗談はさておき 真面目な第1印象としては「わりかし甘めながらも随所にスパイス入ってる」ってところでしょうか? 文章にもクセというクセがなく、かなり読みやすいです。 歴戦のレース、ACTゲーマーの身からすればコレ系はかなり新鮮です。苦戦はしてますが(苦笑
まぁ上の文でも述べていますが、天音はクリアしました。結婚式EDはさすがに「ありえねー!」でしたけど。 これから柚子→百合奈→悠→彩→恋→藍という攻略ルートを予定しています。 とびーさん推薦の「キックの鬼(not沢村)」は敢えて最後に持って行くことにいました。 その後に「ジャガー乗り回す方の妹」が来ているのは仕様ですwこればかりはどうしようもありません。
まぁ、今のところ書けるのはこのくらいです。 また数キャラ越した後に中間報告でも。 |