【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

談話室

コミュニケーションの掲示板です。拙作のネタバレを含む感想は「感想所」へお願いします。

サイトトップへ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

はじめまして!
印玄 (238)投稿日:2009年06月27日 (土) 12時17分 返信ボタン

こちらではどうも、はじめまして。宇宙の獅子管理人の印玄と申します。以後宜しくお願いいたします。

先日、Web拍手をいただきまして、このような返信が遅れて申し訳ありません(汗)17日にWeb拍手を確認していたのですが、その時にはまだコメントがなかったようで、見事に擦れ違ってしまいました(苦笑)

今回はそのお礼もかねて伺います。いや、本当にありがとうございます。

てりこさんの摩天楼の翳もとても面白く読ませていただきまして、先日読破いたしましたw次は"真・まいかたチャンプの挑戦"を拝見する事になりますね。こちらも、次の機会には感想を入れさせていただきますね。そちらからの感想も楽しみにしています♪

おっと、あまり長くなってグダグダになってもいけませんね(汗)
それでは、以後宜しくお願いします。また伺いますね、それではー

□いらっしゃいませー/てりこ@管理人 (239)投稿日 : 2009年06月28日 (日) 22時31分

印玄さん、まぁこのような辺境サイトにようこそいらっしゃいませ。
こちらこそ、楽しく拝読させていただいております。
また読みすすめましたら感想を送らせていただきますのでどうぞよろしくです。

わわ。拙作を読んでいただいたのですね。ありがとうございます〜。
そして感想までいただけるとのこと、とても楽しみにしております。

ではでは、これからもどうぞよしなに。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板