| ■
はじめまして! |
■
印玄
(238)投稿日:2009年06月27日 (土) 12時17分
|
 |
こちらではどうも、はじめまして。宇宙の獅子管理人の印玄と申します。以後宜しくお願いいたします。
先日、Web拍手をいただきまして、このような返信が遅れて申し訳ありません(汗)17日にWeb拍手を確認していたのですが、その時にはまだコメントがなかったようで、見事に擦れ違ってしまいました(苦笑)
今回はそのお礼もかねて伺います。いや、本当にありがとうございます。
てりこさんの摩天楼の翳もとても面白く読ませていただきまして、先日読破いたしましたw次は"真・まいかたチャンプの挑戦"を拝見する事になりますね。こちらも、次の機会には感想を入れさせていただきますね。そちらからの感想も楽しみにしています♪
おっと、あまり長くなってグダグダになってもいけませんね(汗) それでは、以後宜しくお願いします。また伺いますね、それではー
|
| |
|
| |
□いらっしゃいませー/てりこ@管理人
(239)投稿日 : 2009年06月28日 (日) 22時31分
|
| |
 |
印玄さん、まぁこのような辺境サイトにようこそいらっしゃいませ。 こちらこそ、楽しく拝読させていただいております。 また読みすすめましたら感想を送らせていただきますのでどうぞよろしくです。
わわ。拙作を読んでいただいたのですね。ありがとうございます〜。 そして感想までいただけるとのこと、とても楽しみにしております。
ではでは、これからもどうぞよしなに。 |