[8379] 五番 [-/-] 2025年06月12日 (木) 22時34分 |
| ご無沙汰~ |
マジでご無沙汰~!
お元気ですか? 俺は体調的にはいろいろ事件があるが、とりあえず気持ちは元気です! そして現在は足立区竹ノ塚の地元に転居して界隈を暴れてますw
都営BANDブログは休憩中ですが、YOUTUBEだけは続けてます。 相変わらず達ちゃんも事件が多めだけど、最近は更新頻度も上ってるようでうれしいです。(内容的にはほぼ激しく同意してるw)
さてこの夏も厳しい暑さだと思うけど、相方様ともども御自愛くださいませ。
では股!
|
|
| [8380] たつ [-/-] 2025年06月18日 (水) 01時12分
|
| ほんとご無沙汰しています |
五番さんお久しぶりです。 長嶋茂雄さんの訃報、ソフトバンクvs巨人の試合を観て、五番さんご夫妻元気してるかなーって思っていたところです。 元気そうで何よりです。 まぁ、いま左手やっちゃってね、歳のせいもあって治りが悪く長引いています。ちっくしょー!! 楽器やられている五番さんご夫妻は特にお気をつけくださいませ。
>竹ノ塚の地元に転居して界隈を暴れてますw はっはっはっは... 「竹ノ塚」は”月曜から夜更かし”で度々出てくるから大まかなイメージはわかるんだけど、何と言いますか、ディープな人々がいる街ってな感じです。 いやぁー、五番さんのキケンな雰囲気にピッタリです! 地元の連中と連んであまり悪させんごと(笑)
YouTube 相変わらずあちこち行ってますね。 ついで、〇〇の〇〇男シリーズ。 クスクスって笑いましたー (#^_^#) GOOD! |