[8314] 五番 [-/-] 2022年09月12日 (月) 22時17分 |
レンフォとツジ~は非国民だし馬鹿だし・・・いらない |
お久しぶりッス!
いろいろ言いたいことあるんだけど、我慢しますwwwwww
最近はのんびりと余生を過ごしてます。 15日から北海道旅行に行く予定です。 目的は美味しい寿司&ジンギスカンだけなんだけどw 助手は宗谷岬と洞爺湖温泉を楽しみにしてるみたい。 いつ死ぬかわからんから、行きたいところに行き、美味しいものを食べたいと最近思ってる。 ちなみに、オイラは明日死んでも後悔しないと思うwwwwwwww
では股!
|
|
[8316] たつ [よかばい福岡/男性] 2022年09月18日 (日) 10時23分
|
台風直撃/直前 |
五番さんおひさー
辻&蓮&デニ 黙っていりゃいいのに「行かない宣言した私たちカッコイイ!!」的な… 何より遺族に失礼だよ。
15日から北海道旅行ってことは、いま北海道か… 道内移動は電車なのかなぁーって、宗谷岬~洞爺湖温泉までの長い距離すっごく楽しめそうな感じがします。 相変わらず助手さんと仲良しねっ(^o^)Good!
>いつ死ぬかわからんから、行きたいところに行き、美味しいものを食べたいと最近思ってる。 言えてる。 私なんてお歳のせいかしら、(病気や制限なんか何もないけど)周囲に「食べれるうちに食べとけよ」って言う側になっている少食ジジイになっています。 五番さん、トンカツ食べる回数も量も減ってんじゃない? イヒヒヒヒ
>オイラは明日死んでも後悔しないと思う なにぃー 元気な証拠だよ。はっはっはっは……
北海道旅行、素敵な思い出をたくさん作ってください。 巨大台風 そっちに行くから気をつけてね |