[8223] 猫ママ [-/-] 2021年07月28日 (水) 19時56分 |
|
コロナ禍に加え、腐れIOCが、JOCが、五輪組織委が、電通が、と問題山積みの上、呪われた東京オリパラ2020だの言われ放題だけど選手には何の罪もありません。
ずっと努力してきた皆さん、心から応援します。 力一杯実力を出し切って、そして楽しんでください。 と心から願っています。
さて、本題。 お恥ずかしい話ですが、達さんのおかげで正しい国家斉唱の礼儀作法、万歳三唱の作法を知りました。 これからはわたしも国歌斉唱と万歳三唱だけは正しく行うことができます。 ありがとうございました。
ほんと、達の記録館は時々ためになります。
|
|
[8225] たつ [よかばい福岡/男性] 2021年08月12日 (木) 06時52分
|
レス遅くなりました |
猫ママさん随分遅くなってすいません。 >正しい国家斉唱の礼儀作法、万歳三唱の作法を知りました。 ご感想ありがとうございます。
このページではサッカーの後ろ手(悪い見本)を掲載して、良い見本を掲載していませんので『良い見本』も掲載しなきゃいけないな。と思い録画分を探していました。 掲載後に猫ママさんにレスを書こうと思っていました。
ところが、どれもこれも。 期待していた国技、柔道、空手、あぁぁ (;´Д`) で、最後の最後、閉会式で「良い見本」と「悪い見本」が1枚に収まりやっと追記記録できました。 そして追記とレスが今日。待たせてゴメンなさい
小池百合子さん笑っちゃうぐらい酷い。 うぅー、小池さんをお手本にする人がいるかと思うと (;´Д`) なります。
>達の記録館は時々ためになります。 『時々』は余計だってぇーの! (*^_^*) でも、猫ママさんだから許しちゃう。😺 |