[8209] いもこ [よかばい福岡/女性] 2021年04月15日 (木) 21時46分 |
にわかせんぺいCMプロジェクト |
お久しぶりです。
南区のいもこです!
久々、昔のCMを口ずさんでいて、にわかせんぺいCMをYouTubeで観ていましたが、達さんのにわかせんぺいプロジェクトが観たくなりました=(^.^)=
サイトでも再生できず(T . T) YouTubeチャンネル作って、アップして下さい! お願いしますm(._.)m
追伸 相方さん骨折大変ですね。 早く良くなるように祈ってます。 |
|
[8212] たつ [よかばい福岡/男性] 2021年05月18日 (火) 00時32分
|
|
いもこちゃん、おひさしぶりぃー 1カ月後のレスでごめんちゃい
>YouTubeチャンネル作って、アップして下さい! 「にわかせんぺいCMプロジェクト」を思い出してくれてありがとう。 またリクエストありがとうございます。 「にわかプロ」以降、そこそこの(完成度のさらに高い)動画を作っているんだけど、如何せん「自分たちだけ楽しければ良い」という格好でして…(^_^;) 何でYouTubeにアップしないの? 勿体ない。と言われながらも多くの人に観てもらいたいという気はないという。そんなアタシを許してぇー
>早く良くなるように祈ってます。 お見舞いありがとう。 未だ歩行禁止なので、ストレス解消・気分転換させてやろうと15日(土)に車椅子を1時間も押して歩いた。 クタクタになったわ(笑) |