| [8057] KIYOHIRO [愛知/男性] 2020年04月11日 (土) 17時21分 |
| PLINTERのカウンターリセット |
リセット四苦八苦して完了。ありがとうございました。
Webであちらこちら参照して、やっと達さんの有意義な記事にたどり着き、皆様のように、キーを購入しました。が、それから先のダウンロードしたソフトを立ち上げても達さんがUPされてる画面は表示されず、訳の分からないダイアログボックスで誘導され英文の訳のわからない文章でどんどん深みにはまった挙句、何回もやり直した結果、最初に出るダイアログボックスをキャンセルして、「Waste counters」の[Read waste counters]を選択すれば接続している機種のカウンター状況が表示されました。また横の[Reset waste counters]を選択したらキーの入力画面が表示されキー入力で無事リセット完了しました。 達さんがアクセスされた時のアプリケーションが改良され様変わりした画面になっていたと言う事でした。尚、中国を選択してPayし1000以内で購入出来ました。過去に皆様が選択された国でカーソルのポインターが手にならず選択出来なくなっている国がありました。 以上、本当に貴重な情報ありがとうございました。感謝!!
キャンセルする事をタブレットで翻訳しながらキーを購入して |
|
| [8066] たつ [よかばい福岡/男性] 2020年04月22日 (水) 01時48分
|
|
KIYOHIROさん。はじめまして。 WICリセットツールのインターフェイスが、記事を書いた2017年時と変わっていること了解です。 私も2回目のリセットがやって来て、警告ダイアログの連発にオイオイオイってなしたので今年1月「最新2020年バージョンの巻」という格好で追記記事をアップしました。 でも、このページがわかりにくかったようで、KIYOHIROさんには申し訳なく感じています。ペコリ... https://tatsu8.jp/rasuto/kisyu/EP-806A/Reseter2.html 赤■だけでなくて、別なバナーでも作るかなぁーって思います。
てなところではございますが、作業上手くいって本当によかったです。 完全復活おめでとうございます。 ⇒ 後ほど本文に追記させていただきます。 |