【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

達の記録館BBS

「達の記録館」トップページへ

お知らせ2020年10月21日

RESPONSE
[8057]KIYOHIRO[愛知/男性] 2020年04月11日 (土) 17時21分
PLINTERのカウンターリセット
リセット四苦八苦して完了。ありがとうございました。

Webであちらこちら参照して、やっと達さんの有意義な記事にたどり着き、皆様のように、キーを購入しました。が、それから先のダウンロードしたソフトを立ち上げても達さんがUPされてる画面は表示されず、訳の分からないダイアログボックスで誘導され英文の訳のわからない文章でどんどん深みにはまった挙句、何回もやり直した結果、最初に出るダイアログボックスをキャンセルして、「Waste counters」の[Read waste counters]を選択すれば接続している機種のカウンター状況が表示されました。また横の[Reset waste counters]を選択したらキーの入力画面が表示されキー入力で無事リセット完了しました。
達さんがアクセスされた時のアプリケーションが改良され様変わりした画面になっていたと言う事でした。尚、中国を選択してPayし1000以内で購入出来ました。過去に皆様が選択された国でカーソルのポインターが手にならず選択出来なくなっている国がありました。
以上、本当に貴重な情報ありがとうございました。感謝!!

キャンセルする事をタブレットで翻訳しながらキーを購入して

[8066]たつ[よかばい福岡/男性] 2020年04月22日 (水) 01時48分
KIYOHIROさん。はじめまして。
WICリセットツールのインターフェイスが、記事を書いた2017年時と変わっていること了解です。
私も2回目のリセットがやって来て、警告ダイアログの連発にオイオイオイってなしたので今年1月「最新2020年バージョンの巻」という格好で追記記事をアップしました。
でも、このページがわかりにくかったようで、KIYOHIROさんには申し訳なく感じています。ペコリ...
https://tatsu8.jp/rasuto/kisyu/EP-806A/Reseter2.html
だけでなくて、別なバナーでも作るかなぁーって思います。

てなところではございますが、作業上手くいって本当によかったです。
完全復活おめでとうございます。
⇒ 後ほど本文に追記させていただきます。

名前
題名
Mail
URL
本文(コメント)

文字色 ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■ 
お住まいの地域性別
アイコン枠の種類 入力の説明など
設定保存  削除キー   

レスの入力では【枠の種類】は選択はできません。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板