| [7676] 猫ママ [-/-] 2019年03月14日 (木) 16時10分 |
| お久しぶりです。 |
今年の花粉症のひどさに苦しんでいました。 本当に、大変な症状です。 モンキーセンターのお猿さんも花粉症で苦しんでいるようです。 達さんは、体調を崩したり、けがをしたり、色々大変みたいですが、花粉症は発症していませんか?
「高校の授業料無償化の対象から朝鮮学校を除いたのは不当だとして、九州朝鮮中高級学校高級部(北九州市八幡西区)の生徒だった68人が、国に慰謝料など約750万円を求めた訴訟の判決が14日、福岡地裁小倉支部であり、鈴木博裁判長(植田智彦裁判長代読)は原告の請求を棄却した」。
というネットニュースがありました。 当たり前のことなのに、民主党時代に無償にしたもんだから、調子にのって「盗人猛々しいとは、お前らのことや」とクシャミをしながら、鼻水を拭きながら文句を言ってました。
文句があるなら、自分の国に帰ってから言えって感じ。
|
|
| [7678] たつ [よかばい福岡/男性] 2019年03月16日 (土) 09時24分
|
|
猫ママさんおはようございます。 レスが遅くなってごめんちゃい。 何かと忙しくてねー 今日はゆっくりなのでした。
私は鈍感なのかアレルギー症ってのが何1つなくて、そこいら中の大量の花粉が飛んでいてもWiFiぐらい感じないのです。 猫ママさんは花粉症以外、お身体大丈夫ですか? 花粉症の方がこの時期辛いのは見ていてわかるんで、私が代わりに作業して助けてあげています。 俺っていい人なのよね ← 自分で言うな(笑)
朝鮮学校の無償化裁判 地域柄、あんまり言えないんだけど、日本へミサイル飛ばして歓喜する学校に税金使うってのは心情的に嫌だね。 朝鮮半島人が差別を大声で騒ぎたてた末、市町村の役人が忖度する暗黒時代はもう終わった。 まっ、地裁の判決は妥当だけど、日本弁護士連合会の副会長に韓国籍の者が就任したというのは後に大逆転も起こりそうで何だか恐ろしいわ
【訂正】アレルギー症ってのが何1つなくて... そういえば、おれ隣国アレルギーだったわ。 花粉よりもミサイルの飛散に敏感だ。はっはっはっは 😅 |