【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

達の記録館BBS

「達の記録館」トップページへ

お知らせ2020年10月21日

RESPONSE
[7674]競輪大好きあき[愛知/男性] 2019年03月09日 (土) 15時17分メール
感謝、感謝です。
EPSONプリンター EP-905Aの「廃インクパッド交換・リセット」処理を完了することができました。達の記録館に記載されている内容とほぼ同じ作業でできました。ただ、化粧用のカットコットンがなかったので、家庭にある「脱脂綿」を詰めて対応しました。もし、廃インクの吸収能力が少ないと怖いので、古新聞をプリンターの下に敷いて様子を見てみます。
低コストでの修復ができ非常にうれしく思います。本当に感謝、感謝です。ありがとうございました。

[7675]たつ[よかばい福岡/男性] 2019年03月10日 (日) 23時02分
競輪大好きあきさん。はじめまして。
廃インクはタンクに溜まるだけなので、吸収パッドが無くても漏れたりすることはありません。しかし、移動させたり、今回のように斜めにしてタンクを取り外そうとすると(コップに水を入れた状態と同じように)ドバッと零れます。そのドバッを抑えるために吸収パッドがありますから脱脂綿をぎゅーぎゅー詰めにしてさえいれば大丈夫ですよ。

競輪大好き
私は競輪や競馬はしたことないのですが、パチンコが好きで毎日行っていたことがあります。
それが好き過ぎて、パチンコ経営している友人から同じ台や玉を買い、自宅で攻略してしていたのですが、攻略したら飽きてしまいパチンコごと止めてしまいました。
自分でも全く予想しなかった、まさかまさかの本末転倒…
電子、馬、バイク、ボートにはない、選手の肉体で競う競輪は面白そうです。
ちょっと変な話をしていましました。すいません。

コメントありがとうございました。お役に立ててよかったです。
⇒ 後ほど本文に追記させていただきます。

名前
題名
Mail
URL
本文(コメント)

文字色 ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■ 
お住まいの地域性別
アイコン枠の種類 入力の説明など
設定保存  削除キー   

レスの入力では【枠の種類】は選択はできません。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板