【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

達の記録館BBS

「達の記録館」トップページへ

お知らせ2020年10月21日

RESPONSE
[7361]ryou[北陸地方/男性] 2018年08月31日 (金) 03時23分
キーの金額について
たつ様 
 具体的な説明をして頂きまして誠に有り難う御座いました。
 無事にリセットする事が出来ました。
支払い方法については、クレジットカードを利用しました。その際に、コメントにも有りましたが、国指定をアルゼンチンをとしましたら、税金を入れても222円で済んだ様です。 これからチャレンジされる方は是非試してみて下さい。

[7363]たつ[よかばい福岡/男性] 2018年09月01日 (土) 06時19分
待ってました。為替を使った超裏技レポート
ryouさん、はじめまして。
クレジットカードの支払い国を変え、アルゼンチンでチャレンジしてくれる勇者を首を長くしてお待ちしておりました。

ryouさんが為替の裏技ユーザー 第一号です。

長い長いコメント欄を読んでいただき、推奨していましたアルゼンチンで支払いしていただけるなんて感謝以外の言葉は出てきません。

>税金を入れても222円で済んだ様です
222円 ← 支払い総額に爆笑してしまいましたし、それ以上に感動しています。素晴らしいです!
ryouさんのお陰でリセットキーの購入は国を変えてもイケルということがわかりました。私も嬉しいです。

>これからチャレンジされる方は是非試してみて下さい。
チャレンジされた方だけが語れる力強いお言葉。
ryouさんのおっしゃるとおりです。
成功したときの喜びを是非体験していただきたいと私も思います。

お寄せいただいたレポートは当記事の中に「さらなる裏技(仮名)」として別ページで記録させていただきたいと思います。

また、チャレンジについて追記等ございましたらご遠慮なくメールでも掲示板でも構いませんのでお知らせいただけると嬉しいです。

ありがとうございました。
そしてリセット成功おめでとうございます。

【他のユーザー様へ】
なぜ私がアルゼンチンを推奨しているのかというと、アルゼンチンは国際通貨基金IMFに支援を受けている状況で、通貨「ペソ」は値減りの一途を辿っています。
これは裏技ではありますが、私たちは格安でリセットキーを入手できますし、アルゼンチン(ペソ)を救済するという意味でもWin-Winです。
■昨日のニュースより
アルゼンチン、緊急利上げで金利60% ペソ安止まらず (2018/08/31 日本経済新聞)参照
クレジッカードの支払いは世界共通。
他の国を指定することも可能ですが、なるべくアルゼンチン経由でのお支払をお勧めしたです。
管理人 たつ

→ このままいくとリセットキーは数十円代になりそうな勢い...

名前
題名
Mail
URL
本文(コメント)

文字色 ■  ■  ■  ■  ■  ■  ■ 
お住まいの地域性別
アイコン枠の種類 入力の説明など
設定保存  削除キー   

レスの入力では【枠の種類】は選択はできません。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板