No.5077 徳田さん、小池さん、有難うございます^^ 投稿者:杉江香代子 投稿日:2025年01月19日 (日) 20時26分 |
徳田さん…わぁ〜!有難うございます。私らしい雰囲気が出せておりましたでしょうか? ただ、初めは私が別れ話に涙を流している方だと思い、そのように書きましたが、推敲版は私が別れを切り出して、事の成り行きの先導者になっていますでしょうか?(笑) サイトの代表として時には皆様のお尻を叩いておりますが、私も色々な顔を持ち合わせている様で…兄がいたので、どこか頼りたい妹気質も持ち合わせているかと…。 素敵な曲になるチャンスがあれば本当に嬉しいですね♪
小池さん…腰の方は如何でいらっしゃいますか?大事にして下さいね。コメントを嬉しく思います。 宮古島や石垣島に行くことが以前から多くて、やはり現地の海の色や満天の星、柔らかい風、白い砂浜を知っているからこそ出せた詩風かと私も思います。小池さんに「香代ちゃん」と呼ばれますと嬉しくて、甘えたくなってしまいます。
|