No.4798 ご注意下さい🍀*゜ 投稿者:代表管理人 投稿日:2024年02月03日 (土) 11時10分 |
浅野さん、作詞コーナーにご投稿くださいますのは本当に嬉しく思います。 先日、のぶさんと言われる新しい方が7月に浅野さんが投稿なされた作品にコメントが入りました。暫く、その作品についてご意見等が入りましたが、ご覧になられていますでしょうか? 代表管理人が浅野さんの代わりに返信が入らない事を謝罪しています。投稿なさる時にサイトを見るのは当然ですが、お仲間であられるならば頻繁に御覧になり、せめて自分の作品にコメントが入りましたら返信をなさって下さい。また、投稿されない時にも他の方の作品への応援や、他わいの無いお話でも掲示板に書いて下さいますと嬉しく思います。
7月の作品のやり取りは1部、削除させて頂きました。
他の皆様におかれましても、自分中心から少し他人への配慮、サイトへの配慮を頂けたら嬉しく、サイトが更に楽しいものになるのではと、代表の立場で思っております。作品を作る方がワガママなのは承知しておりますが、改めてお願いさせて頂きます。
|