No.4451 嬉しいやら恥ずかしいやら… 投稿者:杉江香代子 投稿日:2023年06月27日 (火) 18時10分 |
林さん、有難うございます。 本当はこのような世界や題を書くのは、私のイメージを壊すのかもしれませんね。とても勇気のいる事でも有ります。 有る時から、私を知らない方や知ってる方に私の実像を(本性)を知られない様に書いて、視聴者を惑わせてみたいと思いました。広く浅く担ってしまいますが、見抜かれない裏切り!を実践してきました。何でも書ける!と評価される様に…。それが、吉と出てるか?凶と出ているのか分かりません。
本当は杉江らしい作品ですね!と言われる作品を深く掘り下げて、上手くなることの方が得なのかも知れませんが、ここまで手を広げてしまいました^^V
この中にも私らしさが出ていると思いますが、この様なイメージの裏切りはマイナスでしょうか?林さんのご意見を聞いてみたいと思います。 黒蜉蝣を白蜉蝣にしても良いかも知れませんね。
徳田さん…蜉蝣は数日から1週間くらいの命なので、残りの2日とは、命の限りの2日。命の限りを知っての恋は、こんな感じかな?と思います。
|