指名
最終稿のつもりで纏めてみました。
おんなブギウギ 詞:徳田勝行
忘れないでね おんなの強さ 熱くなったら こころわくわく あなたが咲かす ウブなわたしを 隠れて浮気するなら 覚悟なさいね倍返し 歌い踊ってブギウギ ブギで互いを魅せようよ ブギウギブギウギ ふたりのブギウギ 明日じゃイヤ 今夜が良い ブギの世界 わたしの愛 おとこの愛 おんなブギウギ
壊さないでね おんなの誇り 好きになったら こころどきどき あなたが攫う ウブなわたしを 騙して遊ぶだけなら 地獄見るわよ覚悟して 歌い踊ってブギウギ ブギで互いを魅せようよ ブギウギブギウギ ふたりのブギウギ 明日じゃイヤ 今夜が良い ブギの世界 わたしの夢 おとこの夢 おんなブギウギ
夢を見せてね おんなの未来 信じ合えれば こころブギウギ あなたが守る ウブなわたしを 女を泣かす男なら 我慢しないで捨ててやる 歌い踊ってブギウギ ブギで互いを魅せようよ ブギウギブギウギ ふたりのブギウギ 明日じゃイヤ 今夜が良い ブギの世界 わたしの愛 おとこの愛 おんなブギウギ
※ 明日(あした)です。 font>
|
|