No.4683 徳田さん、林さん、有難うございます^^ 投稿者:杉江香代子 投稿日:2023年10月30日 (月) 10時32分 |
徳田さん、林さん、お二人のお言葉に少し自信が出ます。本当に有難うございます。 只今、駒の竜のCD発売に向けて詩を読んだり、作詞者に届いているミュージックビデオを見たりしていますので、拳を握りしめるような力強い男歌を聴いております。「なぁ親友よ」も含め、両A面ゆえにディレクターも歌手も力が入っていますので、私も同様な現在です。
演歌の方がきちんと脚本の構成できて、書きやすく、ポップスの方は私の素がそのまま出てしまいます。作詞は怖いですね…。
お二人のお言葉で、このままで良いのかな?と思いました^^*。力まず、欲を書かず、素直な自分で有りたいと常図ね思っていますので、ギラギラとした雰囲気は滲み出ないけれど、林さんのお言葉の様に「一筋縄ではいかない」私(爆笑)がここにいるかも?!です。 仕事の顔は違う面を出すかも知れませんが、内面は皆様に見透かされております。これをコンクールに出してみようかしら?
|