No.4396 第1回 推敲作品 投稿者:杉江香代子 投稿日:2023年05月28日 (日) 12時20分 |
コメントのみ
佐谷戸さんの分かり難いというご意見を参考に、第一回目の推敲を致しました。ポップスは演歌と違うタッチで行きたい私。ニュアンスを取り入れました。更に、さんの言われる音の構成を考えて整理するかと思いますが、早々の第1回推敲版です。
【終わったばかりの恋の物語】 作詩・杉江香代子 暮れゆく街 別れの気配 サヨナラは言わないで もう少し はしゃいで笑う 今のわたしに 話しかけてる あなたの横顔 二人の距離は もう届かない 悔やんでも 悔やんでも 悔やんでも いつの間にか 移り変わる夕焼け 振り向かないでね 降りる時までは
行き交う人 馬車道あたり サヨナラは言わないで もう少し いろいろあった 恋の想い出 バスの中でも 心が迷子に 別れを告げる そのバス停は もう少し もう少し もう少し 5分だけは 好きなままでいさせて 振り向かないでね 降りる時までは
別れを告げる そのバス停で わたしから わたしから わたしから 5分だけは 好きなままでいさせて 終わったばかりの 恋の物語
|