【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

総合掲示板

よく来た!思う存分書くがよい!

TOPへ

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存 (c)アリスソフト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

法師@寄生虫 (360)投稿日:2006年03月02日 (木) 09時11分 返信ボタン

三月だぜイェア・・・と言うことで更新再開期待ageの書き込みでも。(笑
闘劇予選終わってからさっさと帰省してかなりダラダラした生活を送ってます。

魚津市となると長岡からは・・・遠いですね。('A`)
長い休みにゲーセンでどうこうはちょっとできなさそうですな。
まあ何かで東京に来るときがあれば適当に色々できるかもってところですか。

/サツキ (361)投稿日 : 2006年03月02日 (木) 11時06分

更新再開は3月中旬〜下旬かな・・・まだ地味に忙しいです。
卒業は大丈夫そうなので、あとは適当に仕事こなすとします。

闘劇予選落ちですか、なかなか厳しいようで。
何気に3月26日に新潟のポピーでまだ予選ありますが、
そちらの掲示板を見る限りはその時期は長岡にはいなさそうですね。

魚津〜長岡は遠いようにも感じますが意外と近いという説も。
下道で4時間くらいかなー。

まぁ、友人のほとんどが院に進学するし某サークルにも
顔を出すつもりなのでちょくちょく来たりしますよ〜。

/法師@寄生虫 (362)投稿日 : 2006年03月02日 (木) 21時41分

一応12日にGLADでも予選ありますよ。
メンバー揃うなら出てみてもいいんですが・・・。

ちなみに、今月下旬に両親が上越市の実家へ移るので長岡市内に滞在不可になります。
どっかに泊めてくれる輩がいれば何とかなるでしょうが、あいにくそういう都合のいい知り合いはいないもので。(´-ω-`)
まあ東京都の往復の途中に某サークルに突撃をかけたりはできるでしょうけど。

どうでもいいけど家庭用出たら動画出します。
周さんとこのサイトと共同で多分全キャラ入れたSLASH宣伝ムビを。
私は多分デズカイ含めた数キャラ担当。デズは起き攻め〜中央木の実コンボを予定してます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板