【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

畷ジュニア掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

通りすがり (2589)投稿日:2007年08月19日 (日) 23時06分 返信ボタン

全国大会お疲れ様でした。
遠くから応援してました。
来年こそはベスト16の壁を破れるように期待してます。
茨の道とは思いますが頑張って下さい。

□ありがとうございます。/畷・監 (2590)投稿日 : 2007年08月20日 (月) 07時51分

通りすがりさんが、どなたであるかはわかっています。いつもお世話になりありがとうございます。今回の敗戦ショックは言葉で表せない程で気持ちが落ち着いたのは決勝戦が終わった後でした。前日の夜はこの一年間の事やこれからの新チームの事が頭に浮かび、身体は疲れているにも関わらず3時間程度しか寝る事が出来ませんでした「悔しい!」それと虚脱感から新チーム発進に向け気持ちを切り替える事が出来るのか?決勝戦が終わるとともに「これですべてのチームのサントリー(全国)は終わったんだ」このように思った段階で自然と気持ちが切り替わり、頭の中には新チームのフォーメーションが1つ又1つと次々と浮かんで来ました。頭の中のものが消えてしまわない内に頭に叩き込み翌日のディズニーシーでは無邪気に遊ぶ新チームのメンバーの顔を見ながら、「こいつはこれが出来るのか?」「あいつは気が弱いからなあ・・・」色々な事を思いながら又やる気が湧いてきました。7人の戦士を作り上げるには相当な気力・体力・執念が必要ですし、更に小型になる新チームは今後の一年は「いばらの道」になりますが、前進あるのみで頑張って行きます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板