【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

畷ジュニア掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございます
イチト (2458)投稿日:2007年03月19日 (月) 13時04分 返信ボタン

練習試合ありがとうございました
いろいろ勉強になることばかりで感謝します

次回お会いできるときには、もう少し上達していると
思いますのでよろしくお願いいたします。

□どちらも、メンバー不揃いでスカッとしませんでしたね。/畷・監 (2459)投稿日 : 2007年03月19日 (月) 22時29分

こちらこそ、メンバーが揃わず不細工な陣形での試合で申し訳なかったと思っています。次から次へとインフルエンザに掛かる者が出ると嘆いていたら、今度は腰痛者が続出するなど、まともにレギュラー6人が揃ってこの一ヶ月間練習をした事がありません。それに加えセッターが一向に上達せず、攻撃も不揃いで畷は大きくタイムロスをしてしまいました。今週には大阪の強豪も参加する招待試合や週末の練習試合、今月末の2日連続の招待試合と重要な試合が続くのに情けない限りです。イチトさんのチームのような大型のチームを一度でよいから指導してみたいです。四條畷市の全小学生を見ても160cmを超えるこどもはいません、うらやましい限りです。エースの成長=チームの総合力の上昇になるのでしょうね!頑張って下さい。

□ありごとうございました/畷のITAちゃん (2461)投稿日 : 2007年03月20日 (火) 21時17分

遠いところをありがとうございました。
いろいろ至らぬ点があり申し訳ございませんでした。またよろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板