| ■
一目標にした招待試合も終え、あらたな目標に向けて出発 |
■
畷・監
(2443)投稿日:2007年02月26日 (月) 08時30分
|
 |
この大会でどれほどの力が出せるかを一つの目標にやってきたが、ケガ人やインフルエンザの影響でベストの状態からはほど遠い戦力での戦いとなりましたが、結果だけを見れば対戦相手との力量を比較しても同じだったと思います。他の多くのチームもやはり新チームという事もあって、足首を捻挫したりインフルエンザの影響で休んだ者が多く、通常の戦力はどれほどなのかもわかりませんでした。準決勝の相手で優勝した陵ヶ岡男子はすばらしいチームでした、特にエースの高い打点からのスパイクは小さい畷が戦うには一番嫌な相手でした。今年の大阪の女子は飛びぬけた大きな選手がいるチームが多く、小さい畷が対等に戦うにはよほどのレシーブ力が必要である事は解っているのですが、簡単には行かず精進あるのみです。それと、全国大会経験チームが確実にレベルを上げて来たなあという印象が強く残りました。さあ!頑張っていこう!!
|
|