| ■
ありがとうございました!! |
■
あゆみ
(2431)投稿日:2007年02月15日 (木) 16時31分
|
 |
ついに最後の公式戦(お別れ大会)が終わってしまいました。 優勝してから何日かたって「あ〜ほんまに終わっちゃったんやなぁ〜!もうジュニアのユニフォームを着れないんやなぁ〜」と思ったらめっちゃ淋しい気持ちです。 試合の前日に久しぶりに代表と練習が出来て、すっごいうれしかったです(^_^) なんかサントリーカップ前にもどったみたいで「このままずっとジュニアを卒業したくないなぁ〜!!もっと代表に怒られたいなぁ〜(#^.^#)」って思いました。 (久しぶりでちょっとしんどかったけど・・・(-"-)) ジュニアで頑張ってきた3年間、しんどい事もいっぱいあったけど、ほんとにジュニアに入ってよかったと思うし、うれしい事もいっぱいいっぱいあって、これからもずっ〜と忘れないたくさんの思い出が出来ました。代表、伏田コーチ、伊丹コーチ、ゆかりコーチ、それからみんなのお父さん、お母さん、おじいちゃん、おばあちゃん、最後まで応援してくれてありがとうございました 卒団するまで気をぬかないようにしっかりがんばります(*^^)v
|
|