【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

畷ジュニア掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

久し振りに・・・
(2385)投稿日:2006年12月23日 (土) 01時30分 返信ボタン

私の体調の事で代表をはじめ、スタッフの方々、保護者の方々、選手のみんなには大変ご心配、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
ようやく、やや!?復活いたしました。
これからは、ガンガンいきますよ!!私自身ももう一度復活掛けて
アスリートとして体を鍛えなおし頑張ります。
とにかく早く子供達の顔が見たくて見たくて今日は楽しみにしながら体育館へ向かいました。
入院する前に「上手くなったなぁ〜」と言えるように頑張っててね!と子供達に声をかけていったのですが、残念な事に久し振りに言って熱くなってしまいました。
今日も子供達には言いましたが、練習がいかに大事か、練習で気持ちを入れてやっている者、練習で真剣に取り組んでいる者はほんの数名ですが「上手くなったな!」と感じました。
でも、殆どが気を抜いたプレーをしていてガッカリしました。
いつも言うけど「練習で出来ない事が試合で出来るはずがない!」、練習って毎日の事だけど本当に大切である事を今日の私の一言で感じて欲しい!!!!!
練習で適当に、その気でやっていても上手くならないし強くならない!練習で【本気】でやって欲しい。その気じゃダメ!!
【本気】ですよ!!!
これからも個人の目標、チームの目標に向かって頑張ろう☆
明日は6年生も今までの集大成だと思う程、残り少ない試合に悔いなく闘って欲しいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板