【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

畷ジュニア掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あさっては、近畿選手権か・・・・
畷・監 (2384)投稿日:2006年12月22日 (金) 09時05分 返信ボタン

近畿選手権は、第1回ライオンカップ(全国大会)が行なわれるまでは、1年の公式戦で最も由緒ある試合でした。どのチームもこの試合に照準を合わせ近畿ナンバーワンを目指しました。私も吹田津雲クラブの監督としてこの試合に「優勝」した経験があります。全国大会が開催されるようになってからは、ランクが下がったとはいえ、やはり重みのある試合には違いありません。ただ、次の年に全国を目指すチームは、いくらこの試合の出場権を獲得したとはいえ、新チーム作りに力を注ぐ為、十分な戦力で望む事が出来ません。6年生の子ども達には、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、「がんばってくれ!」と祈るだけです。対戦相手は「滋賀のはやぶさ」全国優勝した岩槻に勝った唯一のチームで本来の力は全国一です、招待試合で畷は一度だけ勝ちましたが、最後の大勝負にふさわしい対戦相手です。負けてもともと!思い切ってぶち当たるだけです。さあ!6年生たち、がんばれ!!!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板