【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

畷ジュニア掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

結果は悔しい準優勝。
畷・監 (2287)投稿日:2006年09月24日 (日) 19時18分 返信ボタン

相手がどこだろうが、負けたら悔しい。終わって感じた事は「このチームは強いのか?弱いのか?」「試合内容は別にしてどのような勝ち方でも勝てば強いのか?」本当に難しいチームだ。「指導者や親たちを散々ハラハラドキドキさせて喜ばせてから、ジェットコースターのように真っ逆さまに落とす」6年生はいよいよ終盤を迎える、バレーを楽しく伸び伸びとやりたいのなら、中学へ行ってからやってくれ!畷ジュニアに籍を置いている間は常に自分に厳しく気を抜かず練習せよ。そして貪欲にレベルアップを目指せ!
準々決勝はは1セット目を一桁で勝っておきながらフルセットジュースでの勝利、準決勝はフルセットジュースでの勝利、どちらも結果だけ見れば同じだが中身が全く違う。準決勝は子供たちの勝ちたい執念が表面に出ていた、取られたら取り返す、一歩も引かない見事な展開からの勝利だった。しかし他の試合は気が入らず、焦りが表面に出て気持ちが後退しボンミスの連発だった。もちろん、決勝でもし勝利していたら、結果がすべてだから「勝てば内容はどうでも良かったんだ」と思えるけれど・・・このチームは最後までこのような状態が続きそうだ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板