【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

畷ジュニア掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

月日の経つのは早いね!
畷・監 (2835)投稿日:2008年11月18日 (火) 19時55分 返信ボタン

今日は完全休養日ですが、こども達はどのような時間を過ごしているのでしょうか?もう平成20年も1月半で終わります。一年て何て早いのでしょう!1ヶ月単位で目標を追いかけて行くと一週間、一ヵ月が矢の如く過ぎて行きます。何年も一年を通じてこのような生活をして来ていますが、年齢は確実に1つ増えて行きます。同じ指導をして行く事が自分なりに全国への近道であり、こども達に最高のバレーの技術を教えられるものだと考えがちですが、体力・気力・知力の内、体力と気力は年齢と共に自分では気が付かない内に落ちて行きます。私は心でこども達にボールを打てなくなる時がバレーボールを辞める時と腹をくくっていますが、体力・気力が落ちても知力で全国へ出場出来るだけの力を持続できると思っています。来年のチームは知力で6人の技術を上げ勝負したいと思っています。
畷のみんな!「なせばなる!なさねばならぬなにごとも!」
こどもも親も挑戦する体力・気力を持続し不可能を可能にせよ!私は知力で来年勝負を掛ける。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板