【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

畷ジュニア掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

嫌な時期が来たね。
畷・監 (2827)投稿日:2008年10月13日 (月) 16時42分 返信ボタン

6年と5年以下の気持ちがすれ違いになる時期がやって来たように思います。昨年は全国大会が終わってからテンションが一旦落ち、今年のチームが弱小であった事で先に向けて急ぎたい気持ちが新チーム作りに拍車を掛け、6年生は大きく後退しましたが、近畿選手権優勝を狙うと決めてから、再び6年生のテンションが一気に上がり、目標通り優勝する事が出来てこれまでの畷ジュニアで一番幸せな6年生だったと思います。しかし、今年のチームは出発からチーム内に問題が発生する事が続き、終盤まで同じ流れでここまで来てしまい、一昨年より早く、5年以下との気持ちがエレーベーターで登りと下りがすれ違う時期に来た様に感じます。頑張りたいのに頑張れない。ガムシャラにやりたいのに、逆プレッシャーがかかり気持ちが引いてしまう。「もう、勝たなくていいから楽しくやるか!」と喉まで出て来ているが、もう少し・もう少しと我慢している。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板