【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

畷ジュニア掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

第4回こうのとり杯
ヒダカン (2818)投稿日:2008年09月02日 (火) 22時36分 返信ボタン

畷ジュニア皆さん優勝おめでとうございます。
今年も100チームを超えるチーム皆様に豊岡市に来て頂き本当に有り難く思います。
 今大会も全国出場・近畿・県大会出場チームが沢山、来場され激戦になりましたが、見事優勝おめでとうございます。
決勝戦では、豊岡市総合体育館をセンターコートにし大会を盛り上げましたが、小学生大会では体育館始まって以来のことです。
その舞台で素晴らしい決勝戦を繰り広げて頂き、私も審判の立場でしたが、両チームのベンチ裁きも沢山勉強させて頂きました。

改めて優勝おめでとうございます。ありがとうございました。

□お世話になりました。/畷・監 (2819)投稿日 : 2008年09月03日 (水) 13時38分

平野以外ならどことあたっても優勝するつもりで参加しました。しかし、2〜3日前からエースの膝の故障が再び悪化し、初日は痛みが増し辛そうでしたが、私がその事を認めてしまうと大人でも気弱になると判断し強気ながらトスを回さない方法で何とか持たせました。2日目になっても回復せず、強豪が入った決勝リーグも1試合目に苦しみましたが、後の試合については決勝トーナメント進出を掛け最小失点で押さえる事に集中させました。後は気力、気力の押せ押せで進み、優勝までたどり着く事が出来ました。今年のチームはエースの膝の故障と共に進まなければならない事が最弱の点ですが、本人の頑張りが目に見えているだけにチームの結束はより固く土壇場で力を発揮してくれます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板